当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版
北京建工王伟: 奇骏具备家用车的一切要件

奇骏具备家用车的一切要件

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版 购车经销商: 东风南方威铭店浦西 来自:汽车之家Android版

北京建工王伟

2021-07-26 首次发表
  • 2021-02
  • 上海

最满意

这款奇骏最让我满意的地方就是它的外观的,整体流线型的溜背造型看起来十分时尚,并且车漆的做工比较细致。

最不满意

有些不满意的地方是感觉这款奇骏的内饰有点单一,其整体的风格有点单调。

在空间上,前排的座位空间还是很大的,并且不会有什么拥挤感,而且座位通过调节也可以调到一个比较不错的空间位置。

在动力系统方面,这款车子比较小巧,开起来也比较灵活,不会有动力不足的感觉,其开起来动力还是比较充足的。

这款奇骏的整体操作感觉是比较灵活的,车内的视野比较开阔,开起来没什么盲区,这为驾车人提供了不少的安全保证,驾驶的自信心也提升了不少。

奇骏平均日常的油耗仅为8个油左右,这还是日常上下班早晚高峰的表现,奇骏这样的油耗也为我节省了一部分的开支。

舒适性还可以,日常行车没有颠簸的感觉,依靠比较平稳的动力输出,在驾驶与乘坐奇骏时不会感觉有顿挫感。

在外观方面,这款奇骏在国产车内算是做得比较高端的了,整体精致的外形使得车辆的运动感瞬间提升。

车内的设计还是比较前卫的,虽然看起来有些简约,但是实用性比较强,而且车内的配置比较丰富为行车的娱乐性增色不少。

整体看下来这款奇骏的性能的价值还是高于其价格的,因此,在奇骏中可以很直观的感受到其极具竞争力的性价比。