当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版
独爱琉璃: 奇骏的车是又爱又恨

奇骏的车是又爱又恨

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版 购车经销商: 定西恒信东顺 来自:汽车之家Android版

独爱琉璃

2021-07-26 首次发表
  • 2021-03
  • 定西

最满意

最满意的地方就是空间大,优惠力度大,座椅舒服。还省油,外观比较耐看。符合我的审美。五一放假和家里人出去玩了一圈,两个大人两个小孩。后排座椅放倒小孩睡觉很宽敞。主要是小孩少受罪,陇西到青海来回四天。油费加过路费差不多八百,主要是吃饭住宿花费比较多,辛苦多年,买个车让自己享受一下,这个车的油耗,空间和舒适度是让我最满意的。

最不满意

最不满意的地方就是车漆,刚买回来没几天,倒车的时候没掌握好,稍微磕碰了一下漆就掉了,还有二十万的车后视镜要电动折叠,下车的时候要按一下,锁车门的时候不会自动折叠,因为经常忘记按,有时候怕别人的车碰到了,这点有点接受不了,还有就是铝合金轮毂不好看,没有四驱的样子好看,不够大气。

空间比较大,乘坐舒适,后排三个人也不拥挤,后备箱空间一般,看的几款车都差不多,因为上下班接小孩,所以后备箱空间没多大的要求。

☆ 空间设计亮点

整个设计别的都差不多,但后排座椅比别的车舒服。视野好。

动力足够,因为上下班嘛,出去玩跑高速开的也不快,感觉超车的时候就有点提速慢,有点害怕,可能是开车技术的问题,哈哈。

因为以前没怎么开过车,所以对操控性也不太懂,反正我感觉开起来也很好掌握。转弯的时候车感觉也很稳定。不平路面也不颠簸。

油耗我也不怎么会算,五一玩了几天,回来算了一下说四毛钱一公里,这样的油耗是高还是低,跑高速六个油,市区要七点三。后期再更新吧。

这个车的座椅舒适度真的很好,软软的,空调出风的大小驾驶位和副驾驶的温度可以单独控制,非常方便,这点可以点个赞。后排座位视野也比较好,坐在后面可以很清楚看到前面的路况。

外观比较耐看,也没多大的吸引人的地方。整齐还算满意。

内饰设计不好看,尤其是那个挡杆,车载的那个中控屏很好用,导航用起来很方便,也很准确,别的功能还没用过。就不多说了。

对比了一下别的车,性价比很高,除了大众优惠大点,别的车都不怎么优惠,物有所值吧。