当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版
为君司南u: 适合家用的SUV

适合家用的SUV

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版 购车经销商: 宣城亚腾东风日产4S店 来自:汽车之家Android版

为君司南u

2021-07-29 首次发表
  • 2021-05
  • 宣城

最满意

最让我满意的地方就是这款奇骏的外观设计,加上车子整体的运动感,在这方面我感觉日产这个品牌一直都做的不错,不管是在车的外观还是车子整体的性能上,奇骏均完美的诠释了科技感与豪华感。在外观上,整体流畅的线条,没有丝毫的违和感。此外,在动力系统上,奇骏的强劲动力也是可圈可点。车头采用了日产家族一惯的格栅设计,前大灯与尾灯的整体化设计也让车身的设计感很亮眼,总体来看很符合我对于现代车辆的认知,也比较符合我的审美。

最不满意

驾驶了几个月下来也没有什么不满意的方面,要说有不满意的地方就是内部的配置相比于外观在我看来并没有太符合我的审美,虽然其内部的配置比较丰富,但是如果能做的更为年轻化一点我感觉会更好。

在内部空间方面,从轴距上看的话这款奇骏并不算特别长,但是内部空间的实际表现还算不错,这样的空间对于我来说已经足够了,副驾驶与主驾驶均不会感觉到拥挤,车内前后排都没有拥挤感。

在动力方面,奇骏中配置的2.0L的发动机在平时的上下班过程中完全没有行车压力,不会有肉的感觉,整体动力供给比较平顺,可以很好的满足我日常的出行需求。

在操控上,奇骏在车的速度起来时,感觉方向盘还是很稳定的,不仅满足了我的预期需求,还在驾驶的过程中不断的给了我很多惊喜。此外,车的稳定性很强,2.0L的动力系统让奇骏的推背感很强,这也给了我极高的行车体验。车子的刹车系统也很灵敏,可以适应多种路面的行车需要,也不会感觉到太大的刹车距离,整体安全性很好,不管在什么时期都让我在驾车过程中表现的游刃有余。

在油耗方面,平时上下班进行驾驶的情况比较多,奇骏的城市拥挤路段的表现还是很强的,不用太刻意的省油。自从提车以来,加油的次数明显降低了,加一次油可以有效的满足日常的行车需求。因此,在油耗方面,这款奇骏的表现力还是很强的,对于城市道路来说,不用因为等车时油表的变化而烦躁,很好的提升了行车的幸福指数。

奇骏内部座椅比较填充的比较厚实,材质也比较顺滑,加上细致的做工,让奇骏的驾乘体验更高。此外,奇骏的底盘软硬适中,行驶起来的稳定性很强,不管在何种路面,均不会感觉到异常的晃动。奇骏的盲区还是比较少的,驾驶起来心里感觉比较安稳,提升了我不少的行车自信。

我感觉外观是奇骏的突出亮点,在这方面可以说日产具有较为前卫的设计理念。每次出去见朋友,朋友都会夸赞这款车亮丽的外观,加上整车的辨识度极强,让我很有面子。并且,细看可以看出车身的色彩很正,车漆也很匀称,这为车子整体的颜值增色不少。

日产的外观走的是低调简约路线,虽然这种风格在我看来有些单一,但是见仁见智,其每一个设计都很有实用性,并且长时间的驾车,不会在车内感觉到无聊,因为内饰方面并不单调,这就为驾乘的体验增色了许多。

奇骏在细节方面毫不糊弄,加上这个价位中奇骏的保值率也比较好,整体油耗并不高,内部的配置也比较丰富,综合看下来,奇骏的性价比还是很高的。