比亚迪新能源真正做到了快,省,静,顺,绿!国货之光!
唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
2021-07-28 首次发表
2000km行驶里程
15.0kWh百公里电耗
2021-06购买时间
赤峰购买地点
最满意
进车第一感觉车的空间很大,座椅特别软!包裹性也很强,没想到这款dmi本来是主打节能,确很惊喜的开出来动力十足!虽然个头很大,但是操控很轻松,纯电模式静音效果特别好,堵车时比燃油车真是省心太多了 加速超级快 快慢游刃有余 特别是在掉头时,因为车速没有及时降下来,但也没有出现甩与倾斜的情况,抓力与稳定性特别好 过坑洼路段也没有感到颠簸感。路上回头率超级高,比亚迪超级混动的车型确实颜值在线,无论技术或者是外观来说 简直是国货之光啊!
最不满意
唯一缺点就是提车要等两个月呀。需要预定,希望产能快点跟上进度!
进车第一感觉车的空间很大,座椅特别软!包裹性也很强
虽然个头很大,但是操控很轻松,纯电模式静音效果特别好,堵车时比燃油车真是省心太多了 加速超级快 快慢游刃有余 特别是在掉头时,因为车速没有及时降下来,但也没有出现甩与倾斜的情况,抓力与稳定性特别好 过坑洼路段也没有感到颠簸感 逻辑上是以电为主,使用体验上无线接近纯电,所以舒适性、平顺性、油电配合、动力输出运作等方面考量的因素更多,这些都比本田的E-CVT有更高的技术水平,这背后要涉及更深度的研发和调校,所以说比亚迪的这套电混莫说是成为自主品牌的最强,甚至能超越部分的合资品牌动力。 然后就是最后一个核心技术,比亚迪家的神兵——刀片电池,刀片电池的威名相信已经街知巷闻,这项比亚迪独有的技术有超高安全性、高空间利用率、高强度等优势。
唐dmi这款车操控起来很轻松,纯电模式静音效果特别好2.5L发动机也就40%出头,唐 DM-i的热效率已经是世界顶尖水平。 然后整套系统的逻辑也很高效,逻辑上是“以电为主”,大部分情况下内燃机不会介入工作,即便介入工作,绝大部分情况下都会以最高热效率工况去运作。
平均油耗在6.5左右 夏天长期开空调7百公里唐 DM-i没电的时候,即SOC值在25%以下,为了保证电量,发动机会强制工作,除非你原地发电,否则你再怎么开油耗最多也就5升出头。
唐dmi的空间很大,座椅特别软!包裹性也很强,很喜欢
外观更不用说啦!非常满意,买车第一眼先看外观,再看的性能,超级棒 喜欢喜欢😍唐 DM-i搭载比亚迪最新的DM-i超级混动技术,称得上是最强的自主品牌动力总成,不管是硬件和软件,其先进程度在自主品牌当中少有能出其右者。
仪表盘,大屏幕,中控做工,座椅质感精细,非常不错
4S店售后服务
比亚迪的超级混动,全系性价比超级高,世界超安全刀片电池,给到我们足足的安全感,这个自主品牌的车车,我已经不知道怎么夸奖它好了!!!虽然个头很大,但是操控很轻松,纯电模式静音效果特别好,堵车时比燃油车真是省心太多了 加速超级快 快慢游刃有余 特别是在掉头时,因为车速没有及时降下来,但也没有出现甩与倾斜的情况,抓力与稳定性特别好 过坑洼路段也没有感到颠簸感。路上回头率超级高,比亚迪超级混动的车型确实颜值在线,无论技术或者是外观来说 简直是国货之光啊! 二十万元,你买到的可以说是市面上最先进的混动系统,最有保障的电池;另外,即便是在没电或者充电条件不是那么方便,你也不用怕油耗会过高,完全可以把它当做一辆汽油车来用,在技术更先进、体验更出色 既然要称得上是神车,除了技术,产品体验也必须过硬,比亚迪对于唐 DM-i的定位是「新旗舰」,不管是纵观比亚迪的产品线上,还是横向对比自主品牌的车型,唐 DM-i的产品体验都是天花板级别的存在,是真正的豪华,不负旗舰之名。 从感官形象上,唐 DM-i足够高端,整体的外观设计跟唐DM大同小异,比亚迪家族的Dragon Face设计语言,霸气、沉稳、时尚等词汇用在唐 DM-i身上都非常合适。
因为唐dmi要更经济 更省油! 照顾到居家使用,同时又是出于有出游爱好因素
超凡动力惊喜连连,驾驭感挺不错的!
2025-06-12
白领代步用不错,通勤能耗超低
2025-05-11
足够的经济实惠才是能够打动消费者的关键点
2025-03-16
对比后发现还是这辆车比较的香
2025-03-16
驾驶感觉很棒,还有大空间
2025-03-12
唐L22.98-28.98万-