当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
白駒過隙: 荣放都市很满意

荣放都市很满意

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 顺骋丰田烟台东陌堂店 来自:汽车之家Android版

白駒過隙

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-06
  • 烟台

最满意

颜值高,空间大,对于我完全够用,主驾调好后头顶还有一拳距离,后备箱够大,门一开,两个人可以直接端坐在里面不挤,感觉很惬意,下雨也不怕。动力问题:都说动力弱,百公里加速和最高速比不上CRV,可我开着还挺好啊,操控啥的也都在我的意料之中,再说市区道路能开多快?高速都限速120,最高速度又开不到,想那么多干嘛!而且我重点考虑的是安全问题,通过核实丰田荣放A柱强度1180MPa,全系7个安全气囊,L2辅助驾驶,保值省油。我和家人对荣放的科技性空间安全也都很满意。

最不满意

内饰用料有些简陋,但是也没太差,总体还说还是可以。达到了我的预期!

空间很够用!我身高180,主驾调好还有一拳空间,储物盒也不少,后备箱下门槛比较低可以直接坐进去特别舒服。

因为这款车用的CVT变速箱10档无级变速的,1档起步是齿轮传动,然后切换到CVT钢带传动很好的解决了变速箱低速扭矩过大而导致的钢带断裂,油门响应也很好,因为是CVT变速箱起步会觉得肉一点,但是提速和响应都很好。

转向不轻不重合适,指向性灵敏,还有L2驾驶辅助系统很好玩很高科技!全速域定速巡航很好的缓解了高速开车的疲惫,还有当下主流的主动刹车。

我是纯市区油耗,7点8左右。不堵的时候最低来过6个多点,对于这么大的SUV,油耗方面相当的满意!我福特嘉年华还8点5个油呢!

不知道是不是因为没坐过太好的车,反正我是觉得荣放的舒适型很不错,避震适中!车内按钮的布局也都很科学。

外观嘛,各有各的喜好!反正我是觉得很漂亮,霸气侧漏,一种猛男的样子。但也有人说它苦瓜脸,每个人有不同的审美,自己喜欢就好

内饰用料比不上国产车那么好,有些简单,但也够用了。

我买的是都市版,我认为的性价比之王!除了一键启动无钥匙进入是个遗憾之外没有任何不满意的地方。我自己后装的原车显示6头雷达,后视镜头。其他都是小配件,性价比特别高