当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
勇往直前7811: 家庭踏实好伙伴

家庭踏实好伙伴

勇往直前7811

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2022-07-28 首次发表
  • 2022-02
  • 桂林

最满意

丰田的品牌值得认可,综合油耗也很不错,底盘扎实,智能安全配置很高。平时回老家跑个山路也没压力。

最不满意

内饰普通了一点,比较简单,中规中矩,没有什么特点。原版配置没有皮座椅。

家里两个小朋友,这个车的空间还是很OK的,后备箱空间也很大,够装够放。上一台车是丰田的卡罗拉,换荣放首先考虑到的就是家里添了小宝宝以后,车辆空间升级。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

动力感觉中上水平,在2.0L排量里面,算是动力比较好的了,平顺性非常出色,应该是得益于CVT变速箱吧。开着舒服。确实还是比较满意的!

油耗必须满意。当时销售顾问和我说的一句话,我记得特别清楚。进了丰田这个门,就不用担心油耗,不管你买什么排量,同级别都是省油的。开了两台丰田了,的确认可这句话。平时正常开油耗在百公里7L多左右。

丰田的这台荣放外观是硬派路线的,我觉得女孩子开不够时尚。但是丰田一直都是做老牌越野型的,所以男士开还是很MAN。外形比较硬朗!给我的感觉就是皮实耐用憨厚朴实的一个外形,棱角分明。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰就不说了,如果不是加装了一个大屏,真的很普通很普通,专门选了一个酒红色皮座椅,档次感一下上来了,哈哈哈。想升级,还得看自己。原厂出来的配置内饰整体感觉一般吧。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

荣放这台车作为家用代步的SUV来讲,总体还是很让人满意的,而且丰田的保值率是真的高,我之前卡罗拉置换的价格也比较漂亮。所以丰田值得信赖。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

安全配置丰富,我比较在意的主动安全和被动安全都配上了。比如车道偏离预警和和车道保持辅助功能、丰田的刹车辅助系统、车身稳定系统这些都是有的。车联网功能使用也很实用,操作简单容易上手。