当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
益阳车友2709512: 吉利骑士,酷炫无敌!

吉利骑士,酷炫无敌!

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士 购车经销商: 东莞南城合烁吉利4S店 来自:汽车之家Android版

益阳车友2709512

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-07-31 首次发表
  • 2021-06
  • 东莞

最满意

车颜值小型SUV,素有小钢炮之称,动力很足!加速度很快,超车给力,虽然看着小巧,但是整体造型硬朗,很是带劲!

最不满意

小型SUV,空间的话就感觉还是有点挤,后面坐满大人感觉会感觉有点拥挤。车子异味还是有点大,后期保养有点贵。

车子空间前排空间还是可以的。后排的话有点挤吧,毕竟是小型的SUV,后排座位平整略斜高,车内的储蓄设计很巧妙。中央扶手以及下方的充电线插头,后排中杯架设计用起来方便🉐很, 后备箱感觉还是很能装的,一家人出去旅游也可以装的下所有人的东西。

俗称小钢炮,搭配着1. 5T涡轮增压,起步快动力足,超车非常给力,爬坡没有肉肉的感觉,很带劲!

买车的时候试驾了其他车型总感觉缤越这款车开起来就是比其他车好开。,方向盘很轻盈,转向精准,手感很好,没有打算包裹方向盘,再包感觉会很笨重,不好打方向。走高速开起来顺溜顺溜的。

我是7月初提车的,7月底的话跑了四千多,现在首保也做了,整体看起来这款车的油耗也不是很高。大概也就7.5这样吧,而且总体来说,开高速还是很省油的。平时都是在市区跑,红绿灯比较多,开不快。油耗整体感觉还是能接受的。

缤越的减震会比较好,一般都比较坑洼的路段,嗯,看起来会比较平稳,没那么颠簸,而且车内的噪音总感觉有点大。座椅是软硬程度适中,空调制冷很快后排也有空调出风口还有充电线,后排中央有杯架扶手,做乘客还是妥妥的享受

外观选择了白色非常亮眼,车身线条分明,前脸格栅造型耐看,搭配一条红色的线条搭配着双L造型的led大灯更加犀利有灵气,车尾宏厚饱满,用酷炫无敌来形容最合适不过

内饰能用一个字来形容“骚”!内饰风格很运动,红黑搭配。动感十足!整体来说非常活跃,中控银黑色装饰条搭配着简单易懂的按钮越看越舒服,立起来的多媒体显示屏,尺寸大,导航智能语音等功能都很方便。

落地下来11万多。够骚!颜值高,配置好,大屏幕,动力足,智能语音控制。多功能方向盘这些人性化的高配设计一应俱全!选他,开好几年都不觉得过时,时尚动力一体的首选!