当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
我真姓胡: 帅气小白动力十足

帅气小白动力十足

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士 购车经销商: 嘉兴东江吉利4S店 来自:汽车之家Android版

我真姓胡

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-10-05 首次发表
  • 2021-07
  • 嘉兴

最满意

动力十足,马力随时到位。颜值高,动力足省油省心,当然了最重要的是我喜欢,千金难买我喜欢

最不满意

风噪贼大,高速有种和副驾驶说话要用对讲机的感觉,很是无语

空间足够,一家三口实用之车。174的我开车后排还有一拳半的腿部空间,头部空间不用说两拳左右,不压抑。

☆ 空间设计亮点

中控储物空间十足,档位前面两层设计,很贴心很方便,中央扶手空间有点小,但是也足够用了,后排也很贴心,中间有俩杯架。后备箱空间一般家用足够了,毕竟还单身没那么多东西放里面

之前开江淮车,该说不说江淮油门很轻,缤越油门偏重倒是非常灵敏,脚踩到动力就到,很舒服

时速100以后油门踩下去,直截了当速度就起来了,就是猛踩的话会先降两个档会有顿挫感,温柔一点动力响应也更快些

之前开朋友的英朗,那个2-3档换挡整得是让人猝不及防,第一次我还以为是咋了,真的不明白,那个变速箱是真的不想吐槽,缤越换挡平顺,基本无顿挫,除非是7档提速它自动降挡,不然感觉不到它换挡。这一点吉利大大需要保持

方向准确无虚位,非常轻D型方向盘用起来手感贼好,尤其是我这喜欢单手搓它的驾驶员,那感觉贼过瘾

☆ 远程启动功能

哈哈哈,这三个月用过无数次远程启动,人家上车热成狗,我一上车直接走,真的让人很爽

油耗的话怎么说呢?反正我开车比较猛,2500转是常规操作,习惯了。现在市区5毛5左右吧,高速4.5左右,这是普通模式。一般不开运动感觉不需要运动模式就已经很好了,但节能驾驶还是有用的,不过是损失动力降低油耗不爱用

大家都知道这车就有一个缺点,后排没有出风口,后排没有出风口,后排没有出风口,最烦这个,前两天带俩侄子出去玩儿,俩孩子说后面好热,我已经不想吐槽了,大家都懂

车内噪音/异味

基本没有异味,轮噪能接受,风噪我不想吐槽,时速一百得大声说话才能听得见,时速一百二左右的时候我想给车里装一个扩音设备,居然说话真心地听不清楚,一个人开车音乐声音要开大点,不然容易暴走。

就是冲着颜值和动力来的,不用说大家其实都懂,憨憨的外表,放浪的动力,正是我所追求的。大爱

车轮设计

18寸轮毂够大够霸气,我喜欢,轮胎够宽保证了抓地力,刹车自然就能刹住,安全性能更高

红黑内饰我的最爱,别人的车机都能下载视屏软件,我的不行,只有音乐和听书,差评!!!可能是车机需要去升级了,我懒没去等过年回家再去4儿子那里看看

车价就那个样,无所谓啦,目前只做了首保,作为老司机感觉这个车只换机油机滤的话也就400块左右,当然了自己动手的情况下,谁叫咱自己会呢,能动手的就自己动手,毕竟这也是自己的乐趣