当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
霸我是抄z: 始于颜值,终于品质,缤越三个月用车心得

始于颜值,终于品质,缤越三个月用车心得

霸我是抄z

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-08-14 首次发表
  • 2021-07
  • 舟山

最满意

最满意的应该是吉利缤越这款车的配置和驾驶感受了,十万出头的车子各种配置非常齐全,尤其是360度环影,对于我这个新手来说真的是太友好了,买这辆车的时候驾照也是才拿了不久,技术还是比较生疏的,尤其是对于车辆周围的距离,遇到稍微窄一点的路心里总是没底,幸好有360环影,可以清楚了解车辆周围的距离,逐渐的也就能把握好了。还有就是这款车的驾驶感受,底盘扎实,操控灵活,是一款很好上手的车。

最不满意

要说哪里不满意的话我觉得内饰高级感不是很强,虽然用料比较厚道,可能是设计偏简洁吧,少了点厚重的高级感,不过各个功能键用起来还是很顺手的,而且手感也非常棒。

这辆车的空间我觉得还是足够大的,无论是头部空间还是前后排的腿部空间,我觉得都很充裕,坐过我车的朋友没一个说坐着感觉拥挤的。我觉得最实用的还是这款车后备箱,进深比较深,所以空间很大,后排放倒之后还能有很大的扩展余地。

1.5T的发动机有177匹的马力,这个动力水平在这个价位来说算是很不错的了,而且动力输出感觉非常的线性,起步的时候也不会觉得肉,提速非常快。而且跑高速的时候后段的动力储备也很充足。

新手开车还是比较温柔的,开起来也不会太激烈,感觉缤越还是非常听话的,方向精准,指哪打哪,尤其是在比较窄的地方掉头的时候,以我的水平都能比较轻动的掉头,还是很不错的。

目前开了一个多月吧,还没过首保,油耗基本上就是九升左右吧,我觉得这个油耗水平还是非常不错的,不算费油。

用了这段时间我感觉舒适度还是可以的,虽然说是比不了二三十万的车,但是我也坐过同事和我档次差不多的车,我感觉缤越的舒适性还是很不多的,不输给其他合资车。只是隔音方面我觉得不是特别出色,有时候感觉胎噪和风噪还是比较明显的。

缤越的外观我还是非常喜欢的,整体看起来非常的协调,而且很时尚,运动感也非常强。首先前脸看起来就很精致,尤其是中网,非常有设计感,回字型的中网既有中国风格,也非常的个性。

首先要肯定的还是缤越内饰的做工和用料,绝对对的起这个价位了,而且也比同价位很多车要好的多,不过我觉得总体风格还是有点偏简洁,看起来缺乏一些高级感,要是设计的再饱满一些就更好了。

性价比觉得没得挑了,十万出头的价格,配置这么丰富,我觉得确实要比买合资车要划算很多,整体用料和工艺水准也非常的高,总体来说性能也挺好的,我觉得十万出头的预算买缤越非常划算。