当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
客走茶凉l: 缤越1.5T首保分享

缤越1.5T首保分享

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士 购车经销商: 红河港鑫吉利 来自:汽车之家iPhone版

客走茶凉l

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-09-29 首次发表
  • 2021-06
  • 红河

最满意

缤越1.5T的骑士版,这个车子已经开了4个月了,这次呢是来首保做一下保养,然后在这一段时间里呢,车子最满意的地方是动力非常强劲,再有一个呢就是没有想象中的那种抖动,可以说他这个车子的开起来的质感是非常不错的。

最不满意

目前不满意的地方就是这个灯光大灯没有配LED的。虽然给了一个透镜但是不是的话已经开起来还是有一点吃力的打算后期再给它换成

空间是很不错的,虽然说这个车子只有4米3是一个小型SUV,但是我用下来的话基本上没有说是出现空间不够的情况,内部空间设计的非常够用,前排后排做人都不会显得拥挤,关键是后备箱还不小,放4个行李箱都不是问题。

动力非常强劲,1.5T的发动机,当时还担心这个三杆的动力会有一些弱,然后会抖动,但是目前使用下来非常的平顺,而且很稳定。如果我不给我的朋友们说,他都不知道我这台车是三杆的,油门响应非常的迅速,随踩随到可以说是钢炮车型了。

操控的话呢,感觉车子转向侧倾,如果速度快的话会有一点大,毕竟是SUV,平时还是要开慢一点,其他的倒是还好,方向盘的转向助力也是属于那种比较适中的。轮胎倒是挺不错给了一个十八寸的开起来还是挺稳的

尤浩目前开下来在8.5升左右,因为平时不开一些比较暴力的这种驾驶模式,所以说呢,在城区用下来的话还是不错的,就是这一台发动机销售给我说要加95的油,从买了到现在就一直加95的,没有加过92的。

舒适性挺不错的,前排座椅坐上去的话开长途也不会特别累。支撑性比较好。

车内噪音/异味

像吉利缤越这个车我拿到手以后,打开车门就能闻到一股非常好闻的味道,这个我觉得是非常加分的一个地方,不像有的车子门一打开就是有一些很刺鼻的味道,说明它的材料用的还是挺好的。

外观设计非常的棒,运动风格很强,非常适合我们这些小伙子开。我比较喜欢他的前脸和尾部,尾部呢用了一个4排气的一个设计,并没有像有的车子那样只是装饰他这个排气是真实的会冒烟的那种开起来不会尴尬,前脸的话呢,我比较喜欢这个日间行车灯点亮以后呢就像眼睛一样特别的漂亮。

内饰也是设计的非常的运动,一个红黑搭配的内饰车顶,这些也是一个熏黑的设计,做上去呢就有一种开赛车的感觉,非常的不错,而且搭配了一个电子档的配置不像有的车子是机械的排挡杆看上去档次都不一样

总体来说性价比还是很高的,落地差不多11万不到这个样子就全部搞完了。如果是有喜欢动力强小巧一点的,也可以去你们当地的4S店体验一下。