当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
卓尔哒哒朝: 人生第一台车,我的小白白———1.5T缤越骑士

人生第一台车,我的小白白———1.5T缤越骑士

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

卓尔哒哒朝

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-08-04 首次发表
  • 2020-05
  • 蚌埠

最满意

动力———“配置玩三月,动力玩三年”这话不假,所以最满意的就是这台车的动力,1.5T177马力的发动力拉这台小型SUC十足的大马拉小车,任何时候都可以有信心且从容的超车。自驾游在山区的时候偶尔打开运动模式,转速一下就上来了,动力随叫随到无延迟,很刺激。配置———这台低配车型配置真心不低,LED自动大灯、定速巡航、全景天窗、自动空调、空气净化器、18寸大轮胎等。外观\内饰———这个不用说了,外观个性运动,年轻人比较喜欢,运动包围、红色卡钳、四出排气等,内饰的话也是眼前一亮,坐我车的人都会称赞这个内饰设计。油耗———这台发动机为领克同款,沃尔沃设计,80巡航油耗最低4.5,还只喝92(为什么换领克车上就要求喝95呢?谁能解答我这个疑惑🤔)省油!

最不满意

在这个价位这个表现下并没有太多不满意的地方,买之前对于它的定位心里也比较清楚,10万块的小车也没有指望能够有BBA的操控,后悬挂大梁也决定了这台车一般的地盘舒适度和滤震性。不过呢有一说一,同一段拦路,开这个车已经觉得很难受了,直到有次开朋友的飞度GK5,那个地盘简直没把我颠飞出去…。另外由于车子轻嘛,高速我一般都跑100,再快的话车子明显感觉到飘。对了,还有一点必须要吐槽一下,油箱太小,加满撑死天39L,很不方便

不吹不黑,空间不大,轴距2700不到,后排空间很小,适合两人乘坐,不过目前我是一个人,所以刚刚好

☆ 空间设计亮点

中控储存空间比较多,杯架有个简易的限位器,作用有限

动力充沛,随叫随到。有句话说得好,动力可以不用,但是不能没有,这是涉及到安全的问题,有充沛的动力可以快速脱离危险的场景

起步/加速动力

误认为自己闯红灯是常有的事

双离合的通病,2档3档能感觉到明显的顿挫

偶尔跑跑山,操控不能说完美,也还是中上水准了,只是最近总是觉得车子向右跑偏?下次保养要做四轮定位了,不知道会不会另外收钱。

☆ 车身稳定控制

开了20000公里触发过两次esp比较惊险,大家还是要安全行车

刹车表现

踩刹车一般要深踩

室内8-10个油,国道/高速比较省,表显平均油耗7.1,实际的话在7.5左右吧,总体来说是很省油。

前面都说了,反正整体表现很一般,还要什么自行车

很喜欢它的溜背设计,这个车,洗干净后颜值能提升一个档次,看图吧

日行灯和后尾灯都很有辨识度

车身做工

可以看看B站缤越和缤智对碰的视频

内饰绝对的加分项,上车的人都会夸,不过说实话,对开车的人来讲,看久了也就没有新鲜感了

总体来说,性价比很高,疫情刚结束那会买的,优惠力度比较大,还有医护优惠,落地10万,配上这样的动力和配置,性价比很高了,后面就希望三大件可以经得起时间的考验。