当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS
安东尼的马子: 朋友介绍的,是个不错的选择

朋友介绍的,是个不错的选择

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS 购车经销商: 其他

安东尼的马子

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS

2021-08-05 首次发表
  • 2021-06
  • 台州

最满意

对于X3还是比较认可的,整体感很出色的,外观颜值很大气,空间也很合理,外观帅气空间够用,家用代步用车最好的选择了,而且价格比较实惠养车成本也比较低

最不满意

现在还没有大的毛病出现吧,就这性能配置也可以了,不知道以后会不会有其他问题出现,现在主要觉得是后备箱的空间有点小,还有就是油耗有点高。

空间也够用的,作为城市小型SUV车型X3在空间设计上也比较出色,后排空间也比较大,我这样176身高坐进去腿部还有一个多拳头的距离,头部也不怕被磕碰到。但是后备箱是下沉式的设计,从而导致后备箱的装载能力被限制住了,不是很能装东西。

动力方面起步就有感觉,没有很肉,踩下去油门响应就比较快,然后加速性就很出色了,在高速上超车也不吃力,日常代步很够用的。

操控表现不错,这个车买来主要是城市里代步用,转向很精准,也很轻松,开久了不会胳膊累,另外掉头也容易,一把就可以转过来。

买车之前就咨询过X3的油耗性能呢,他们都说这车很省油,但是实际现在表显在8个左右,个人觉得这个数字还是很高的,毕竟现在油价高,省油就是省钱,希望以后油耗还有降低的空间吧

别看X3是小型SUV,整体车型还有舒适性也很合理的,我喜欢这车座椅设计感,中央扶手箱空间也很充足的,车内可以非常清爽干净,密封隔音处理也不错,空间利用率不错,我家人都说很舒服的,还没有感觉到太颠簸感,过减速带也问题不大

原来就从网上看了X3这车,就感觉非常漂亮大气的,前脸大嘴式的进气格栅设计很科学的,他们说可以提供充足的进气量,而且是钢琴烤漆材质组合而成的,很有档次感了,尤其是北汽原来的车标也改成全新字母标,更显品味了,侧面看线条比较丰富,轮毂更突出了力量感,很喜欢悬浮车顶的设计,整体感比较有动感

打开车门感觉内饰也很不错,没有粗暴感,很喜欢X3的中控液晶悬浮大屏,这样的内饰完全看不出这价位了,没有廉价感,也是比较良心的。

价格公道配置齐全的小型SUV,感觉X3这就是我们想要的,现在市场上这类型的车比较多,作为七八万的家用代步车来说,国产的,合资的也有很多,但是能有如此配置齐全的车真的没有几款,就这性价比也可以了,买到不会后悔的一款车