当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS
渴望退休uy: X3属于我的小红花

X3属于我的小红花

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS 购车经销商: 其他

渴望退休uy

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS

2021-08-05 首次发表
  • 2021-03
  • 攀枝花

最满意

我很喜欢X3的颜色,它的红是那种很显眼那种,所以我很喜欢。

最不满意

我个人觉得它的整体性能还是可以的,还有五年的质保期,但是关于它隔音的部分个人觉得真的要好好的改进一下,这车的胎噪声太大了。

这车的空间我个人觉得还是可以的,因为平时就我自己一个人用车,出门逛个街或者是去趟超市买的东西都是可以毫无压力的装装载这,所以在空间方面的话我对于我个人而言应付我自己绝对是绰绰有余的。

北京X3是1.5T的动力,我觉得在市区日常代步的话这样的动力是完全够用的了,因为在市区你想飙车也没这条件不是?所以不管是1.5T还是2.0T的车在市区里拥堵的情况个人觉得都是没区别的。够用就好了。

在生活中我是个手残党,所有过于复杂的操作在我这都会把自己整得怀疑人生。所以北京X3的操控对于我来说真的是很友好了,上手特别容易,各种辅助的功能也特别的齐全,布局也很清晰,所以整体感觉还是很不错的。这个价位还有巡航功能,这真的是很不错的一项操作。

北京X7的油耗我个人觉得是很不错的,知道在我的认知里面像这种车型的车子里它的油耗表现是相当的优秀的。

北京X3的座椅是仿皮质的材料做的,和同级别的车对比它的填充物可能会稍微的逊色了一些,但是做工却很细致。但乘坐感受的话个人还是觉得软硬度还是欠缺,因为是个人喜欢坐软乎一点的座椅就跟沙发那样的,但我朋有就很喜欢北京X3的座椅,所以对座椅的舒适度每个人的喜好都不一样因此关于这一点我只能持有中立的态度。

我是冲着北京X3外观的颜色去的,但是它的整体造型设计个人觉得还是有所欠缺的,是传统稳重的那种感觉,我父亲就很喜欢这样造型,但是我个人还是觉得这样的造型看起来相对粗糙了一些。线条设计得也不是很精致流畅,所以外观与我而言就一般般吧。

北京X3的内饰我个人的看法是很普通甚至严格点来说还是有点比一般普通还要普通一些那种。因为现在我们国产车的内饰设计水平已经是很优秀了,但北京X3的内饰设计的话设计一般不说,方向盘还是硬邦邦的塑料材质这样在视觉上会拉低内饰的整体档次,所以对于内饰我觉得真的看看就好。

北京X3的性价比个人认为要是对动力没什么和内饰没什么要求的话就光它省油这点已经是日常的节能小帮手了。所以我个人认为这是个很不错的车子。