当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS
小子你等着x: X3用车分享,我觉得这车挺值的

X3用车分享,我觉得这车挺值的

小子你等着x

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS

2021-08-25 首次发表
  • 2000km
  • 2021-07
  • 宁波

最满意

最满意的第一个就是这台车子的价格,我刚开始其实是没注意到这款车的,也是一个偶然的机会,才发现这台价格非常实惠的SUV车,可以说,作为一个的车子也没有以前那种高高在上的身段的,它也放下了姿态,用自己身后的实力来加入这个级别车型的竞争当中,这台车行驶起来的质感非常的不错,开着这台车感觉非常的舒服,它的动力是1.5T的排量,我觉得这个排量是家用车的黄金排量,动力充足的同时,油耗又不会太高,非常的完美,这台车的颜值也是比较高的,它既继承了车子的稳重的特性,又有加入了时尚与动感的元素,空间表现也不错,虽然说外观看上去没有那么大,但是内部的空间布局还是非常合理的,整体看下来用于家用非常不错。

最不满意

不满意的地方应该就是这台车子的内饰方面了,内饰的材质还是不太好,依然是硬塑料材质为主,看起来还是比较节省成本,没有高级感,这一点我觉得X3这还要继续努力,内饰要说也是评判一个车子的重要指标,看着质感更高级的内饰确实也是让人在开车的时候我觉得会更舒适。

空间的表现还是很不错,前排空间是比较充足的,1米75的身高,座在驾驶位空间很足够,副驾驶也一样,调好座位之后,后排空间也算可观,坐3个偏胖的人时候就也还好,对于这车型来说这个水平我觉得还行了,后备箱因为是SUV的原因,高度更高,用起来更加的实用。

这车配备的是1.5T的涡轮增压发动机,这个动力我是非常满意的,因为毕竟是家用车,我也不想要太大排量的车型,现在经济条件也不允许,排量大的话,油耗肯定高,不过这台1.5T的动力,我觉得就刚刚合适,既能够满足充足动力的同时,又能够节省油耗,很完美的一个发动机,动力我挺满意的。

操控不能说多出众吧,算是处于一个中等的水平吧,比较平顺,方向盘是挺轻的,打方向还很轻松。刹车踏板的回馈很好,脚感不错,你能知道要踩多少刹的住,平时驾驶的时候也是比较安心的,而且高速过弯表现也比较的稳当。

油耗的话也就稳定在8.5L油左右 平时在市区里堵车比较多,尤其我就是上下班代步开,能有这油耗变现我觉得真不错,挺省钱的。

舒适性也可以的,座椅比较柔软,空间也比较大,活动起来很方便,即便长途乘坐也很舒服。

外观看起来比较干练,而且有新颖的设计感,看起来比较精致大气。

内饰算是挺大气的,也挺新颖的,就是如果能没有塑料感就好了。

让我来评价我这车性价比的话,那肯定是高的,虽然比起来别的车不算好,但在这个价位我觉得真算不错的。