当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS
羊爱吃狼: 我的X3很给力

我的X3很给力

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS 购车经销商: 其他

羊爱吃狼

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS

2021-08-24 首次发表
  • 2021-06
  • 邢台

最满意

X3这台车的各个方面其实我都挺满意的,我个人认为它是一辆各个方面表现都很均衡的车,颜值很高,非常酷炫,内饰也十分精致,出色的操控,如果说最满意,那肯定是油耗表现了,因为作为一台SUV来说这方面真的是让我非常满意的惊喜。

最不满意

如果让我说有哪点不太满意的地方,我觉得就是后排座椅无法调节角度,如果能调节角度的话就更加完美了。

空间方面表现也是令我挺意外的,因为X3这款车车身尺寸并不大,可车内空间一点也不小,我身高一米七八坐在后排,无论是横向空间还是纵向空间都没有任何问题,丝毫没有任何压抑的感觉,不仅乘坐空间良好而且全车储物空间也很充足,十分人性化,非常实用。

搭载一台1.5升排量的涡轮增压发动机,这套动力组合让这台车动力响应十分不错,尤其是车辆起步还有低速再加速时,由于有涡轮增压的加持,低扭十分充足,加速十分迅猛,真的是做到了随踩随有,动力随叫随到,就挺满意了。

别看X3是一台SUV,但操控表现还是非常不错的,丝毫不输同级别轿车,这点令我挺意外的,指向精准,车辆侧倾抑制的也十分不错,这台车给我的整体感受就是它是一辆非常好开的车,开着非常轻松,很容易上手,操控上不会存在任何压力。

对于一台SUV车型而言这车油耗表现挺让人惊喜的,由于有涡轮增压的加持,车辆在有劲的同时也不费油,现在综合油耗在8.0升左右,挺不错的了,我挺满意的。

X3舒适度还是很高的,座椅很舒适,支撑性很好,而且整车隔音做的也不错,对于车内噪音控制的还是非常好的!音响的音效也还不错的,外加车内是十分安静,坐在车内听音乐绝对是一种享受,非常舒适惬意,整体舒适性我很满意。

X3最先吸引我的地方新颖的外观也是一个因素,真的是属于挺时尚大气的SUV,非常帅,前脸大灯真的是炯炯有神啊,尤其到了晚上,非常的耀眼。

内饰方面整体氛围还是偏年轻时尚的,反正是符合我的的审美,做工用料方面也很还行,方向盘握感也很好,就用着很顺手。

个人觉得讴歌X3性价比还是非常高的,是一台不可多得的好车,城市出行的完美座驾,无论是开起来的感受还是乘坐方面的感受都是非常赞的我很满意。