当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS
无名指的那个姐: X3你是我快乐的源泉

X3你是我快乐的源泉

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS 购车经销商: 其他经销商

无名指的那个姐

北京X3 2021款 1.5T CVT荣耀版PLUS

2021-08-06 首次发表
  • 2021-04
  • 宿迁

最满意

说实话对于北京X3我满意的地方还是挺多的,要说最满意的应该要数空间了,在同级别的车子中应该算是空间布局最合理可利用面积最高的一款车了。

最不满意

北京X3总体还是很满意的,就又些许小瑕疵若能改进是最好的了。首先就是用料方面真的有点次,其次就是隔音效果真的不怎么样,尤其是高速行驶这个瑕疵就尤为明显,其他的都挺不错的。

这款车的空间非常棒,长宽高分别为4325*1830*1640,我买的时候就是看中它的大空间,非常实用。还配有天窗,营造出通透的感觉,极大的提升空间感的同时让人心情更加放松,家里的小朋友非常喜欢。

北京X3的动力是1.5T涡轮增压发动机,对付日常代步,我个人觉得足矣。

有巡航功能是我很喜欢的一项操作,这项功能我感觉能够进一步降低油耗,减少尾气排放,更经济,更环保,这个也是我选车的重要原因之一。

关于它的油耗我还是蛮惊讶的。现在百公里平均油耗7L,我觉得这样真的很不错了。

个人就是感觉座椅全是黑色不适合我,太沉稳了,软硬程度适中吧,没啥感觉。

外观说起这个有点尴尬呢,我是不太懂车哈,去看车的时候看到一辆车的后备箱缝隙很大,顺嘴说了一句,完了就被销售科普了,买车不看缝隙大不大,是看缝隙均不均匀,没毛病,又长知识了。其他的感觉说那个前面是啥设计的我没啥感觉,不太好看不过至少也没那么丑(不要打我),然后就是销售说的每个缝隙都很均匀了吧。看起来属于比较沉稳大气,车灯挺亮的,设计的也不错,后尾灯设计的很有型,最主要的是除了价格之外我喜欢的是它的颜色。

内饰真的是屋里吐槽了这样的用料真的太次了,是8英寸的触控液晶屏都就不回来那种。但这个价格就那样吧。

个人认为是一款性价比非常高的车子,它有着较高的颜值,出色的空间以及丰富的配置,再加上不错的动力和行驶表现,最主要吧它的价格还便宜,和我之前的购车预算便宜了一大截哇。我对车是没有太高的要求的,所以捷达VS7无论是内还是外还是价格都很对我的胃口,我觉得它就是一辆很棒很棒的车。