当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI
青春太矫情ej: 外观沉稳大气,越看越喜欢,空间大非常务实

外观沉稳大气,越看越喜欢,空间大非常务实

青春太矫情ej

新世代全顺 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI

2021-08-07 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

用车时间不长,满意的地方还是有很多的,要说最满意的还是它这个宽大的空间了,车里面坐人的话,头部和腿部都可以活动自如。拉货也是绰绰有余的,经常为公司拉一些比较大的东西,是一点儿压力都没有,之前跑两趟才能拉完的东西,开着它一趟就能搞定了,真的是非常省心。

最不满意

对于这个车子不满意的地方么,目前来说也就是隔音了,效果确实是不太理想,所有的车门,车窗关闭之后,外界的杂音还是可以传递到车内,车子跑起来后,发动机的声音也是比较大的,而且车速快的话,风噪和胎噪也都比较明显。

空间很宽敞,平时拉个货什么的比较轻松,后排的座椅还可以放倒,这样车子的载物能力就进一步的提升了。而且后面的车门开口也相当的大,不管是网上装货物,还是往下搬货物,都是很方便的。 车里面还设置了不少储物格,放点儿水什么的比较实用

动力满足日常的使用需求是完全足够了的,不管是拉人还是载货,感觉动力都是比较充裕的。,何况买这个车子的人,也不会刻意的去追求速度与激情吧。

方向盘指向性挺好的,至少我是没感觉到有什么虚位,而且力道轻,在低速转动的时候,单手都可以掌握了,一点儿也不像是开大车的感觉。底盘调教的比较扎实,稳健,过弯的时候也可以给我稳稳当当的感觉。

提车到现在在市区里面用车是最为频繁的,现在跑了大概有一千多公里吧,平均油耗在百公里9.6升左右,我认为这个车子还是挺省油的,如果上高速的话,估计油耗能够降到九个以下,油耗方面还是可以接受的。

底盘调的很稳健,走一些弯路的时候,车内的人坐着也是稳稳当当的感觉,而且座椅软硬适中,乘坐起来不容易觉得累。唯一让我感到不太满意的地方就是它的隔音,起步之后,发动机的响声比较明显,车速提升上来,风噪和胎噪也就跟着出现,听起来有点烦,所以我每次都会打开音乐遮盖一下。

外观造型非常的沉稳霸气,特别是宽大的中网,搭配上两边独特的大灯,整个前脸看起来特别的有神。

内饰做工很不错,符合这个价格车该有的样子!而且中控大屏科技感满满,用起来很方便。

还是那句老话一分钱一分货,用车这段时间以来,我觉得它的整体表现真的算是比较均衡的了,没有大的短板,这个价格入手它我不后悔。