当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI
树珉湉: 实用性非常强悍的一款大家伙,新世代全顺

实用性非常强悍的一款大家伙,新世代全顺

树珉湉

新世代全顺 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI

2021-08-07 首次发表
  • 2021-07
  • 长沙

最满意

入手这款车主要就是冲着它的实用性来的,事实证明我的选择非常明智,这款车子不仅拥有非常宽大的内部空间,操控也是比较灵活的,日常开着它在市区里面拉货什么的都非常的方便。而且外观看起来也挺大气的,比较耐看。

最不满意

不满意的地方,目前来说也就是一点,那就是它的舒适性方面,确实是没有家用车那么舒适,主要是隔音效果不太好,特别在车速较快的时候,风噪和胎噪都是比较明显的。不过这也并不算是什么大的问题,毕竟很多车子都会有这样的情况,属于正常的。

空间没有一点儿问题,非常的宽大,我先说乘坐空间,座椅调整到合适的位置上之后,感觉腿部和头部的空间都相当的宽大,而且后排的人坐着也很舒服,跷二郎腿那都是很轻松的事情。后面的拉货能力也很强悍,如果有需要装一些比较大的物件,还可以把后面的座椅放倒,空间的灵活性没得说。

这个车子的块头比较大,不过它的动力性能也并不会很差,起步的时候给我的感觉就是比较线性的,加速时深踩油门就可以了,有时候后面装了比较重的东西,感觉也可以轻松的拉动,并没有很大的压力。另外,它的变速箱换档也很积极,顺滑,至少我是没感觉到有什么顿挫感

方向盘指向挺精准的,力道也轻重适宜,主要看行驶的路况,在市区比较拥堵的路段行驶,速度都比较慢,这时候它的方向盘是比较轻盈的,上高速的时候,方向盘会有所变沉,开起来的感觉就是特别稳当,充满了安全感。

目前这个车子的表显油耗是百公里9.3升,其实我自己也没有仔细算过,估计实际上可能要更高一些吧,不过这个车子的重量就在这摆着了,而且平时在市区里面行驶的情况比较多,上高速拉一拉,肯定还会更低的。

座椅虽然并不是很高大上的那一种,但是坐着也没有很憋屈难受的感觉,主要是它的宽度和长度都比较合适,主驾驶位置还设置的有扶手,比较人性化。

就是这个车子的隔音效果不太理想,车速稍微快一点儿,风噪和胎噪也就起来了,我这个人听觉又特别灵敏,听着就感觉不太舒服了。

中控台的设计比较简约大方,各种功能一目了然,虽然说不上是华丽,但是也算耐看,而且做工还不错。

性价比还是可以的,入手到现在不后悔,物有所值的感觉。