当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI
醉r与3a: 新世代全顺出门拉货好帮手
  • 2075

新世代全顺出门拉货好帮手

新世代全顺 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

醉r与3a

2021-09-12 首次发表
  • 2021-05
  • 东莞

最满意

比较喜欢这辆车的动力跟外观,这辆车的外观在我看来还是比较符合大众审美的,开出去也比较给面子,然后车子的动力也非常足,行驶起来的时候,给人的感觉动力充沛,还带有强烈的推背感。当然,除了这两点之外,对这辆车还有很多地方也都是很满意的,不过最满意的当数这两点。

最不满意

最不满意的话,就是这辆车的减震效果不是特别的舒服,其他地方倒是没有什么不满意的了。

空间对于我来说还是足够用的,从它的外面来看,个头就挺大,打开车门进入车内,空间确实跟想象的一样,坐在车里面感觉非常宽敞也特别的舒适。

动力这块儿,对于我个人而言,还是挺充沛的,开车的时候,轻踩油门,就能感觉到源源不断的动力,就算是跑高速也是非常轻松,根本不存在带不动的问题。

操控这车驾驶起来比较轻松,因为底盘较扎实,所以开起来也不会让人觉得不放心,很有安全感,哪怕是新人,也能很好的驾驭的了它。

车子的油耗还好吧,毕竟我经常市区开,跑高速的时候很少,能到现在这样我也知足了。话说,如果是跑高速的话,车子的油耗确实会低很多。

舒适性这块的话,车子的减震效果不是特别的好,但其他地方还可以,基本上坐着还是蛮舒服的,前提条件是不要走太坑坑洼洼的道路,座椅方面,填充物充实,坐上去软硬适中,包裹感也是有的。

说实在的,我这人对车子的外观没什么太大的要求,对于我这种人来说,我还是比较关心车子的实用性能,不过这车子到还好,内外兼备,外观也让我很满意,实用性上也不差,就这样的车子能不让人喜欢嘛。

内饰设计简简单单,没什么花里胡哨的装饰,比较注重实用性这块,对于我来说,我恰巧就要这种类型,毕竟搞得花里胡哨了,不如实用来的实际一些。车子的配置也比较丰富,这个价位当中,该有的配置这辆车也都具备了,用起来也很顺手。

通过这段时间的使用,对新世代全顺这辆车还是比较认可的,至于车子的性价比方面,从我自己的角度来看的话,它的性价比还是挺高的,毕竟很多方面表现的都还可以,基本配置也到位,空间上,不仅可以拉人还可以载货,再一个就是动力也足够充沛,像这样不到二十万就可以买到能满足自己需求的车子还不错了。