当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI
rr情C花心55: 价格亲民,空间大,商务家用两不误

价格亲民,空间大,商务家用两不误

rr情C花心55

新世代全顺 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座中顶国VI

2021-09-12 首次发表
  • 2021-07
  • 商丘

最满意

这辆车的空间蛮大的,不管是日常拉货,还是载人,空间绝对足够用了,让我说的话,实用性确实蛮高的,再一个就是车子动力也不错,充沛有劲,不愧是柴油发动机,用起来就是给力。

最不满意

对这车不满意的地方,就是车子的舒适性了,最后一排不如前排的座椅坐着舒适,再一个就是隔音效果没有达到我预期想要的结果,不过想想也是,鱼和熊掌不可兼得,这辆车的价格摆在这里呢,要求也不能太过于苛刻。

空间肯定是特别大的,一般用来拉货的时候,我就会把座椅卸掉,装放货物,每次都会有富余,如果是在载人的情况下,也没啥压力,毕竟家里就五口人,坐在车内没什么压抑感,也不用担心座位够不够的问题。

车的动力也没有让我失望,虽然这辆车很长很大,但是车子提速还是挺容易的,即便是载货的情况下,也没什么压力,这得益于车子是柴油发动机,再一个就是轻踩油门的时候,还能感受到推背感,这样的动力我非常满意。

操控的话,我觉得比我家那辆面包车好开很多,刚一上手的时候,可能会有些生疏,不过时间长了之后,开起来得心应手,越来越爱不释手。加上油门也灵敏,刹车踩着不硬,整车的灵活性也要比同级别车的车型好很多。

自从开上这车之后,我觉得它的油耗一点也不高,市区开的话,走走停停也就11个左右吧,像这样的油耗我是可以欣然接受的,毕竟市区自己还载着货,能到这些已经很不错了,不过车子如果油耗还能在少一些我也不介意。

车的舒适性就不是特别的好了,第三排的座椅坐着不是特别的舒服,不过空间倒是充足,出门在外不用担心空间利用率的问题,再者车子的隔音效果与减震不是特别的好,开快了,可以感觉到颠簸感。

这车的外观设计的还是比较耐看的,比较符合我的审美观念,看上去不中庸,开出去的话,也是挺拉风的。

内饰中控设计简约而不失大气,并且做工也精细,没说因为成本原因,而偷工,再一个就是新车味道也不是特别的大,这个必须点个赞。

性价比我个人觉得还是超高的,不到二十万买辆这辆的车子,已经很可以了,毕竟有空间,动力充沛,价格也到位。