当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
明朗晴天: 打铁趁热,及时行乐!

打铁趁热,及时行乐!

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版 购车经销商: 广汽传祺韶关达祺店 来自:汽车之家Android版

明朗晴天

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-08-19 首次发表
  • 2020-09
  • 韶关

最满意

小3不仅仅是一台冰冷的代步工具,它的出现不仅方便了我们的日常出行,还给我们带来了及时行乐!在日常使用过程中让我最满意的地方无意是整台车高度、长度、大小,高度指的是驾驶位的视线,比起小轿车的视线,小3更适合我。长度、大小指的是停车占据的位置超级无压力。车内的倒车影像非常清晰,这对于女司机来说无疑是一个非常实用有帮助的功能。

最不满意

最不满意的就是每当等红绿灯超60秒以上时我会习惯脚踩刹车放空挡暂停,在起步时不知道是我把刹车踩得太紧还是车子过于智能,总需要踩踩油门车子才能正常起步,不然就不会走~~也问过了4S店的维修师傅,他们说可能是我脚踩刹车过于用力~~当然这个也不阻碍日常的使用,更不会影响它的动力,慢慢习惯就好。

五座不大不小刚刚好,既满足了我们一家的出行探访亲友,也满足的满载而归。特别是后备箱还是有优势的,二排可以完全收纳到后备箱,来扩大行李箱的装载能力,所以平时行李从来不用担心不够装的问题。

无论是看车或者买车时没关注这一点,平时开车也没有在意过,小3重量扛扛的,对于正常马路及爬坡路段没有区别,不用担心,只需要轻踩油门,车速就可以任由你的脚跟摆布,这点还是够给力的。

方向盘转向精准,无论是在高速行驶还是急转弯,方向盘给的反馈也就一个字“稳”。方向盘的转动轻松这点还是值得表扬一下的,起码不会像教练车一样方向盘转动好像需要洪荒之力才能把它的方向扭矩最大化。

小3的重量扛扛的但是油耗也在我正常接受的范围内,所以一直没怎么关注过油耗;一般正常上下班,单程15公里左右,一箱油跑个3周以上是没什么问题,预估大概5-6格油左右。

座椅的舒适以及车内的隔音还是非常满意的,自从有了小3,工作时午休之余的我也常常贪恋在车内休息,享受车内的安静及舒适。主副驾驶可以肆意调整位置,爸爸妈妈也评论过这台车坐起来还挺舒服,起码也不会出现反胃或晕车,车内的隔音也比较强,关起玻璃窗放着舒适动听的音乐,这种感觉非常治愈,也是我非常喜欢的一点。

小3有不失档次的外观,休闲大气,颜值高,特别是前脸格栅,给人一种比较时尚的感觉,车尾灯的设计也非常的特别,亮起时像翩翩起舞的蝴蝶。无论是长辈开,还是俊男美女开都非常的适合,不挑,总体是满意的。

内饰的材质都是皮质的,比较方便打理卫生,做工精致时尚,室内采用皮质精巧型的设计,处处彰显人性化,总能给人一种舒适愉悦的心情。

车子的性价比比较实在,在我们的预算范围内,但是也享受了4S店的活动优惠。虽说不是什么豪华高端品牌,但也全靠自己打拼,无论外观还是车内是性能及配置都非常合适自己,平时正常出行至今暂无发现其它小毛病,按时保养了3次,整体还是非常满意的,都是打铁需趁热,及时买及时乐。