当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
没有是非对错p: 对比合资车,还是国产车更经济实惠

对比合资车,还是国产车更经济实惠

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版 购车经销商: 其他经销商

没有是非对错p

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-11-18 首次发表
  • 2021-01
  • 澄迈

最满意

最满意的就是外观和动力啊,白色的车配黑色悬浮车顶,硬朗的腰线,酷极了。动力方面,这个加速性能可以秒杀所有同级别了,每次红绿灯起步迅速领先的感觉真好。打方向非常轻,而且指哪打哪,操作性调的很好。

最不满意

后备箱空间要是再大点就好了,行车过程中有点噪音,还有就是驾驶过程中遇到一些不好的路面,反馈比较明显,其他都还好。

空间我个人觉得还ok吧,反正也是一个小型SUV,要求高了没有用,车身尺寸就在那里,不来也不走!乘坐空间175主驾驶头部和腿部都可以,座椅和方向盘都可以调的,仅够家人乘坐是没问题的。后备厢容积后备箱大点会更方便,有了娃东西太多了,空间越大越好哈哈。家人乘坐评价老婆坐在后面看着娃,主要家里人身材都矮小,腿部空间很大,座椅也软,比较舒服。

动力是我最赞的地方了,到目前红灯起步、超车没碰到对手啊,小钢炮不是吹的!日常加速动力运动模式太猛了,油门不敢多踩,怕超速啊,这动力给力。开空调负重加速开空调没感觉影响动力性,一如既往的推背感,这就是我为什么一定要买涡轮增压车子的原因所在了。动力平顺性档位匹配的挺好,开起来很平顺,目前可以给满分。

自我感觉良好。操控还是不错的,指向精准,不会感觉到虚位。方向盘的轻重程度也适中,而且可以根据选择的模式来自动调节方向盘的轻重。总的来说就是好使,很轻,而且指哪打哪。自动驻车这个功能还可以吧,但是我用得少,老司机自己来更快。方向盘操控感很轻,指哪打哪,比较赞,单手转弯没压力。底盘悬架支撑高速挺稳,没感觉飘。转弯侧倾不大,支撑性很好。刹车表现刹车刚开始踩的时候有点软,再往下踩效果较好。

平均油耗7.9,大部分都是匀速开车,很少开快车也很少碰上堵车,我的上班时间都比较早。城市道路行驶起步的时候显示瞬时油耗比较高,后面慢慢就下来了。高速道路行驶还没跑过高速呢,等以后回老家试试看。

作为suv能有这样已经很棒了,这个我觉得还有待提高,过非铺装路面的时候会感觉到有一些颠簸,过连续减速带的时候有点冲击感,GS3后期还是有待提高的,有进步的空间的。但是我开朋友的合资车感觉还不如我的GS3好,爱屋及乌吧。PM2.5过滤装置新车气味不大,过了这个冬天应该就散发的差不多了吧。座椅舒适性主驾座椅包裹性挺好。还是全自动调节的。皮子很软超舒服。悬架减震舒适性过细碎路挺好的,都过滤掉了。过连续减速带的有点冲击感。车内噪音偶尔还是会有风噪和胎噪传入耳内,这个没办法,只能被迫接受。

外观必须满分,白色车身,硬朗腰线,黑色悬浮车顶,经典的黑白搭配,满满的运动气息,平时开出去回头率也是杠杠的。外观感受去4S店的时候,首先就是被这新款的外观吸引,满满的运动风格,整体很协调,设计师真是抓住了国人的审美。车灯设计近光灯也好亮,晚上偶尔有人闪我,以为我开了远光,我会真开一下远光教他做人,哈哈。

整体也是运动风格,看上去有档次,有品质,用料很足,皮子用的很多,细节部分也能看出来设计的很用心。异味异响气味能接受,新车嘛有一点是正常的,过完这个冬天应该就没啥气味了吧。饰设计风格比较有个性的风格,也是匹配外观的运动风格吧。多媒体音响声音大,音质还可以,就是喇叭不够多,开摇滚就没那感觉了。

虽然配置丰富,像倒车影像,定速巡航,空气净化都有,但是终端优惠较少。购车虽然车不错,但是4s店优惠的少了点,别的车都优惠一两万起步了。品牌评价现在大家观念都在慢慢转变,以买用性为主。我也是国产自主的坚定支持者。不错的性价比也是我买车要考虑的一个重要问题。十来万就能拥有一台颜值如此帅气的GS3,加上各种科技配置加持的GS3,我确实比较满足比较认可了。性价比还是不错的。

首先个人买车的第一要素是SUV,10万多一点预算,在网上先看了本田的XRV,外观也挺好看的,去4s店看了下,高配的价格不便宜,超预算了,朋友推荐了看国产品牌的,去长安、传祺、吉利、长城几个45店都看了,对比了几个车型,GS3超酷的外观和内饰最合我意,试驾买车各种高科技配置吸引了我,直接就敲定了,满意!