当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
紫油姜fs: 家庭自用非它不可的GS3 POWER

家庭自用非它不可的GS3 POWER

紫油姜fs

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-11-17 首次发表
  • 2021-01
  • 辽源

最满意

选择GS3POWER,首先它的智能应该是大家和我一样有感触的吧,安全配置齐全,加上倒车影像、倒车雷达等辅助配置,大大提高用车安全性,而且非常实用,开着它也更放心,想去哪里说一声就可以了,乘坐空间够用(一家三口绰绰有余),也足够舒适(上下班代步、接送孩子很方便),外观也很大气(兼具时尚和动感额元素,低调好看),动力很充沛(1.5T四缸发动机,输出给力又安静,爱信六挡手自一体变速器,换挡顺畅无卡顿),LED灯是亮点(比以前的卤素强太多了),整车给人很有气质,也很运动,家庭稳定安全的自用SUV非它不可喽!

最不满意

整体还是相当满意的,自己家用的车没那么多要求,只希望后期的性价比和保值率能保持不掉就行。

GS3POWER车身尺寸来看不是很大,只有4米3多,轴距也只有2米56,但我们家就一个小孩,三口之家的小家庭不用那么大的空间,够用就行。我和老婆都是正常身材,不高不矮,不胖不瘦,家里老人常年居住乡下村子里,城里就我们一家三口,这辆GS3POWER妥妥的足够了。储物空间前排后排空间都足够坐,我自己只有1米73,老婆更矮,只有1米57,孩子今年5岁,马上6岁要小学了,考虑到接送孩子,这才决定买车的。储物空间后备厢容积非常不错,日常使用绰绰有余啊,平时购物拉东西是绝对够用。

1.5T发动机,想要推背感和爆发力,那兄弟还是分分钟能满足你的,四缸直喷的发动机提速很快,超车很利索,只要你舍得踩油门,那绝对是秒杀一片,搭配6AT的变速箱,动力很平顺,没有感觉到顿挫!

车子路感清晰,支撑也很到位!悬挂极限很高,特别是大的转弯,很沉稳,方向盘手感很好,操作轻盈,即使老婆这个女司机也轻松驾驭!

整天市区没少跑,和朋友的车相比,我目前的8.5,这个排量的车子,很能接受了,比我预想的要低些!有些朋友一直在说他们的车子油耗高,动辄上10个油,听着就很吓人。现在实力允许我经常接送孩子跑市区,车子很稳,现在跑到这个油耗我基本满意了。

悬架舒适,座椅质感很柔软,隔音效果也很不错,车子底盘很稳,路过坑洼地面路段颠簸感很小,很稳,很舒适,家人都说坐着很舒服,特别是跑远路,有个舒适的座椅,比啥都重要,载老人孩子的,不就图个舒适安全吗。

俗话说看人先看脸,看车也和选人一样,颜值肯等是得过关的,前脸传祺家族标志性前脸,整个车身外观很耐看,车身用料很结实,能感觉到实打实的安全。

内饰真的无可挑剔,用料和做工都很上档次,手能摸到的地方都是软性材质,手感很好!异味异响相比别的车,GS3POWER的异味真的可以说是没有,当然新车都是有一点点的,通风下马上就烟消云散了!

GS3POWER的性价比,个人认为是物超所值,真的不夸张,裸车9万真的是可以享受到合资车十六七万的配置享受的,合资车这个价位可能连个定速巡航,倒车影像都不带的,论性价比,还得看我们国产车。

看车的时候也选了好几款对比,例如哈弗、吉利、长安,我买车还是以国产为主的,也有朋友一直建议买德系的大众,日系的丰田之类。我吧,第一出于情节,就是想要国产;第二出于价格,我查过,合资车普遍价格都更贵;第三出于性价比,同样的十万块都拿不到合资车的低配,高配就更别想,这中间的差距太大了,不想无端给自己增加压力,咱们的国产车也很实用。就这样经过对比之后才拿下的传祺GS3POWER,不管别人怎么看,总之我自己很满意就行了。