家用经济型车,我选GS3 POWER
传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版
2021-12-09 首次发表
2021-01购买时间
廊坊购买地点
最满意
买这款车的的原因有几大点:1、外观升级后提高档次相比原本成熟稳重的GS3,新款的POWER版显得更时尚运动些2、内饰跟配置豪华感十足3、动力跟空间都不错,此款车搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,四缸的发动机动力方面表现的恰到好处,再配上爱信的六挡手自一体变速器,动力完全不用担心。4、空间,别看它是小型SUV,实际上它的内部空间刚好适合我们家,毕竟不会每天满员,大部分还是自己和家人,够坐且舒服就行了。5、省油,开到至今,百公里油耗才7个多油,以前根本不敢想。
最不满意
最不满意的目前还没有发现特别不满意的地方,有点小遗憾的是竟然没有自适应大灯和全景天窗。
整体空间还是挺不错的,买车家用足够。平时假期时候计划可以带着爸妈老婆孩子,一起来个短途旅游还是很不错的,想想也是美滋滋的心里。乘坐空间乘坐空间很到位,1.72米左右的身高坐在主驾驶位置头部空间比划一下,还有一拳半左右的剩余空间。所以头部空间不用担心了。腿部空间前排当然也是很不错的,主驾左腿摆放处也是很舒适的座舱设计比较到位的,之前也体验过一些其他车型,左腿有些伸不直,很难受,当然那是有些轿车了,后排空间一般身高的话腿部可以完全放平。后备厢容积后备箱空间平整,车内空间大概可以容纳3-4个正常大小的行李箱。后备箱还可以容纳一台滚筒洗衣机的大小吧。空间设计亮点储蓄空间整体设计比较多的,随处可见,随手可以摆放奶瓶,茶杯,矿泉水,尿片,雨伞,毛巾等。后排设计很给力哦,脚步空间整体都是很平整的这也是考虑到后排空间乘客的舒适度,很人性化的设计。
动力也是这款车的优势呢,前面有说过它的动力是1.5T涡轮增压的,百公里加速九秒左右,起步油门很平稳,不拖沓。超车时候动力表现也是很可观的。这个动力在空调开启状态下丝毫没有影响的。这是每个买车者都比较关注地地方。确实很重要的细节之一。
操控性能方面:说一下几方面,不太会形容了,毕竟不是专业的。方向操控以下已经说过了。说一下多功能方向盘吧,语音控制功能、定速巡航功能、蓝牙电话、多媒体调节按键功能都能轻松掌控在手。空调系统方面操控简单方便。使用中控大屏,界面清晰,色调柔和,看着舒适,使用起来很简单,导航音乐小说脱口秀丰富多彩的内容而且使用方便,家里小孩都会操作。方向盘操控感方向盘操控性能方面,这款车采用的是电子助力转向,打方向时很轻便,转向精准,易操控。听说电子助力转向高速沉稳,低速轻盈。开车时候还是要注重舒适的...刹车表现:刹车距离嘛相对德系车的话,制动距离控制还可以,但是估计没有达到36米的刹车距离吧
油耗对于SUV来讲肯定会高出轿车的油耗吧。而且一般以家用为主,比差旅行相对少些,油耗目前爱说我很满意,控制的还不错,希望继续保持,百公里能有7个油的表现相当给力了。
内饰豪华,配置丰富,材质用料良心,丰富的娱乐节目,整车采用是的仿皮座椅,软硬舒适刚刚好,而且好打理,清洁起来也方便。全车自带原厂高清大屏,丰富了出行。PM2.5过滤装自带原厂空气净化系统,让您在车上也能享受到北欧般的空气,在这个空气污染较严重的时代里,为了家人的出行安全,添加了一份色彩。座椅舒适性座椅设计还是很人性化的,包裹支撑性都挺好的。长途跋涉不会累,后排座椅设计也很平整,坐着舒适,不难受。
外观高端大气,能与十五六万的车相媲美,前脸饱满,大灯好似一双购炯有神的大眼睛。尾部线条跟侧面线条分布均匀,耐看十年不落后的设计。轮毂设计动感,有韵律,18寸铝合金轮毂,霸气十足,超有感觉!钣金车漆钢板材质采用热成型钢,一体冲压成形经久耐用,安全性高,承受压力强。车灯设计前大灯设计的分外犀利,穿透力强,路上不愧是一道风景线。
内饰从中控台说起吧!整体中控采用的软塑材质,避免太阳光折射中导致开车时对视线造成困扰。提高了整车档次跟行车安全。再说说这个原厂大屏吧,界面风格简单大方,操控简单易懂。最喜欢的就是它的语音控制功能,只要动动嘴巴,一些功能就能为您轻松实现。
整体购车感受还是很满意的,首先买车注重的是服务,车的话整体造的都差不多,买车当然也得考虑后续服务呢,听说传祺厂方也很注重客户服务满意度这些细节方面,所以最终看着配置,价格,内饰,性价比综合以上考虑就选择了这款价格合理,配置丰富的家用车型。
在买车时看过几款价格相似地车型,有合资品牌也有其他自主品牌也做了一下竞品比较,从多方面考虑最终选择这款家用经济型SUV,实实在在的打工人,就选低调实用的车型足矣。
GS3用车真实感受
经济又实惠,GS3 POWER成为了我的选择
2022-08-02
对比合资车,还是国产车更经济实惠
2022-08-02
麻雀虽小,五脏俱全,单身小伙的代步买菜车
家庭自用非它不可的GS3 POWER
缤越6.68-9.78万-