当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
柠檬姓酸e: 经济又实惠,GS3 POWER成为了我的选择

经济又实惠,GS3 POWER成为了我的选择

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版 购车经销商: 其他经销商

柠檬姓酸e

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-12-16 首次发表
  • 2021-09
  • 果洛

最满意

首先是颜值。选这台车最直接的理由就是内饰的颜值征服了我,改变了以前对传祺旧款车子的印象,而且更具有科技感、精致感。除了外观的变化,内饰的布局和设计也有很大的不同,包括中控的大屏设计,也更有新鲜感,加上实用的这些配置,确实性价比很高。

最不满意

没啥特别不满意的吧。非要说的话,唯一的遗憾是当初没有选最喜欢的蓝色,而选了皓月灰色。

目前家里就我和老婆两个人坐,所以空间肯定是充足的,前排视野极好,后排略小一点,但也不碍事。我自己的东西不算多,老婆的东西多一点,但储物空间也没问题。中央扶手箱这里小格子挺多,放手机、通行卡、票据什么的都很方便。调到合适的坐姿之后,腿部空间稍显不足,有点顶膝盖。上下车的舒适感没有很好。要是能加上电动座椅就完美了,不过也只是想想,这个价位里面还配不上这么多的高配置。

模式中规中矩,运动模式相应极快,动力随踩随有。说起来1.5T的排量百公里加速也不弱。不足的一点是运动模式下,起步之后有一下窜的太厉害,没注意是2挡还是什么时候,会被吓一下。

没啥特别的吧。自己也不是劈弯的人,感受不好操控的好坏。从自己开过的车来算,我觉得这车的应该并不是那种极限高的种类。

以1.5T的发动机来看,油耗应该算还可以的,综合在8-8.5之间,没上过9个油,也算是比较理想的,当初我看其他人的评价也是说这车动力好,油耗相对就一般了还有点担心,这么一看,其实还好。

座椅和头枕可以再软点,应该会更舒服一些。不过现在也不错。方向盘是塑料的,手感略差一代呢,应该还能提升一点,感觉有点糙。另外高速100km以上,应该是后视镜处的风噪比较明显。相比较而言,风噪声音也会偏大,只能自己放点音乐来稍微掩盖一下。空调升温很快,带后排出风口,还有PM2.5过滤装置,想的也很周到了。空气净化离子净化功能挺新鲜的,而且还会自动侦测,超标了自己打开,一会自己关掉,很不错。

颜值前面说了颜值是我选车的最大标准,那么外观肯定是我满意的了。运动感额车身和前脸完全跟老款不同,更具有时尚感和潮流感,加上全LED大灯照明效果出众。

内饰比外观还要让人满意。打开车门看进去,还是很用心的。中控双屏幕设计和目前其他的传祺都不一样,个人感觉要更漂亮一些。凸起的中控扶手箱,很有高级车的感觉。中间的空调出风口,两侧的空调出风口,也很有设计感。7英寸的液晶仪表盘和10.25英寸额中控屏能切换不同的显示模式,比起二十万的合资车是差一点,但是也很漂亮了。多媒体中控的传祺智联系统ADiGO反应速度超快,自带的地图很好用,音乐软件还有各种推荐,虽然推荐的歌曲目前看还不是很喜欢,不知道后面能不能学习到我的喜好。语音控制功能只有顶配劲智才有,我的劲享不带,也算是常用功能了。喇叭4个还是有点少,顶配的6个就更好了。

国产车的性价比从来都无可挑剔,感觉买国产车买高配是非常划算的事情。豪华车需要加好几万甚至十几万的功能,国产车上1万块就能都加上。在十万级别的小型SUV里面,也就这款GS3 POWER版给我的印象最深,这2个月使用下来感觉也很不错,没什么大问题。

因为个人因为工作关系要经常出差,又在郊区的位置,买一台车方便一些。不是家里主力车型,所以选择的范围就相当宽广了,看过各种二手车,看过从几万块到十几万的新车。但因为是颜控,所以要求就是漂亮,最好定下来以后这台车最好能给老婆方便开,想了想,还是买一款国产的代步车先也用着。备选车型里面有缤越、CS35PLUS、传祺GS3 POWER、宋pro这些基本价位在十万左右的。老婆说女司机掌控不了太大的车,小一点更灵活,之后又综合对比了几个车型,就颜值来说,缤越还不错,就配置来说CS35P 略差一点,就厂商来说,比亚迪是老品牌,但我又觉得新能源不错,还是老婆说买燃油车,电动车目前不考虑,这样一比较,觉得颜值、稳定性、配置这几个方面就传祺的GS3 POWER更稳一点,价格也比较实惠,没什么经济负担。车小,各项配置齐全,老婆以后开起来方便。颜值也很运动。