当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版PLUS
硕鹊中纳郎: X3是我喜欢的爱车

X3是我喜欢的爱车

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版PLUS 购车经销商: 其他

硕鹊中纳郎

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版PLUS

2021-08-24 首次发表
  • 2021-04
  • 焦作

最满意

最满意的是这车的舒适性还有经济性,舒适性就是这车的空间较大,坐起来挺宽敞,活动挺自在的,还有经济性就是这车比较省油,是SUV车型,但是有这高品质的硬件,所以这车开起来挺省油的,这两方面是我最满意的。

最不满意

最不满意的是这车内饰比较传统过时,主要是我喜欢电子仪表盘,这车便宜节省成本,采用指针仪表盘,是我觉得不完美的。

空间足够大,主要是上班和家用乘坐空间足够了,后备箱空间也够大了,因为有孩子了么,所以周末一般就是带着孩子和媳妇出去自驾游,所以大空间还是非常给力的,因为出去玩有时候带的东西很多,这车的后备箱就很给力,真的挺实用的。

动力不错,我觉得挺给劲的,尤其是我要加速的时候,动力上一点都不掉链子,开起来很有力,我这样一个体型的SUV车,可以做到这样就非常好了。

操控上也不错,这车简单好开,出去玩的时候我想休息会的时候,我媳妇她都能开,一般大车对于女司机来说都是不敢碰触的,但这车操控轻松简单,所以媳妇也敢开就挺满意的。

这台车的油耗综合看也就是8升油左右,而且我平时开车还是比较暴力的,这台车子在跑高速的时候能够跑出6.5升的油耗,我本人非常惊讶,这毕竟是一台SUV车型,而且发动机也比较有劲,对于这样一个油耗完全可以接受,感觉非常省油。

舒适性也蛮高的这车特别空间特别宽松,隔音和避震也都不错,就挺舒适的了。

外观就是那种比较时尚,比较现代的感觉,很耐看,看的时间长了你会发现它的美,总是在无意间可以将你吸引。

内饰就是一种很大气的风格,特别是在一些细节的地方处理的也不错,但唯一就是内饰还是有点传统,要是能更时尚一点就更好了。

这个性价比还得看买的人怎么觉得,有人可能觉得配置很低,反正我是预算有限,对于我来说,我觉得这车价格挺合适我的,配置也还实用,就还好了。