当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版PLUS
想想未来m: 北京X3在我心里你最美

北京X3在我心里你最美

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版PLUS 购车经销商: 其他经销商

想想未来m

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版PLUS

2021-09-01 首次发表
  • 2021-04
  • 邢台

最满意

我最满意的是它的性价比,我觉得无论是从配置上来说还是价格上来说它都是一款实用性很强的车子。所以我很喜欢它。

最不满意

整体来说我还真的没有什么是不满意的或者是说很不喜欢的,但非要说的话可能就是内饰吧。

对于X3的空间变现力我个人觉得这个是毋庸置疑的优秀,因为SUV本来就有空间上的优势呀。

我买北京X3其实对这块还真的没有要求,因此1.5T的动力对我来说已经是非常的优秀了。

我很喜欢这款车的原因是因为它是手动当的车子,这能很好的满足我的操控欲,在加上一些辅助系统,这驾驶的体验感更是不得了。

说到油耗我觉得真的是太妙了,我买车回来驾驶这么久油耗一直都停留在7L/百公里,要是在高速行驶很会降,完全没有所谓的磨合期,真的这车太香了。

我觉得这车子无论是从驾驶感还是乘坐感上来说都是很舒服的。尤其是座椅的软硬度真的是拿捏得恰到好处。

关于北京X3的外观首先可以很清晰的表明不难看但是与我个人而言就是在设计上没什么特色。

内饰的话我觉得设计我还是可以接受的就是它的用料次了一些,不过细想这么实惠的价格能设计成这样已经是很优秀的表现了。

实话实说我觉得这款车子是一款性价比很高的车子,但对一些人来说可能觉得它的配置太过于简单了,但是我的想法是每个人的追求不同,像我只是需要一款能满足我操控欲的车因此北京X3这样的就刚刚好,我很是喜欢。