当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 沃尔沃XC40> 沃尔沃XC40 口碑> 2022款 T4 四驱智远豪华版
孤狼传说: 诗和远方都在路上,XC40相伴

诗和远方都在路上,XC40相伴

孤狼传说

沃尔沃XC40 2022款 T4 四驱智远豪华版

2021-08-25 首次发表
  • 2021-07
  • 昆明

最满意

最满意的就是外观好看,空间很大,对我这种需求简单的人来说很喜欢这车,这价位买到感觉很合算。

最不满意

感觉不满意的就是隔音了,速度快了关了窗子也有声音,特意问了销售,说是用了环保材料的原因,一般的传统材料有害1健康。

原来刚开始还担心XC40属于紧凑型SUV怕空间小,但实际体验下来惊喜大于担忧,车长还是够的,然后空间设计也很合理,前后排都很大,我拍了一下,然后坐进去的话,很宽敞,一点也不拥挤,然后后备箱也很大,平时的话可以装十箱啤酒,和几箱矿泉水,很能装,很适合自驾游装东西出去。

动力方面2.0t发动机,马力杠杠的,跑高速超车也很容易,简单形容的话。

沃尔沃的操作很适合我,方向盘不重,刹车油门灵敏,安全性好,座椅调好了视野好,速度快了也不飘。

油耗的话还行吧,9个油左右的样子,我上下班代步多一点,高速的话油耗会多一点。

座椅很舒服,贴合度高又柔软,中午回不了家通常,可以在车上睡午觉,感觉也可以,亲测有效。

外观的话车子的颜色我很喜欢,和蓝天的蓝又有所不同,静谧的美好给我的感觉就是,然后车身线条也显年轻,车灯当然也必不可少,大L设计刹车时亮着很醒目,提高了安全性。

感觉内饰颜值很高,双色设计,设计和布局很有感觉,然后中控屏幕很大,很实用,无论是倒车雷达还是放音乐都挺好。

综合考虑这车性价比挺高的,买车时给了点优惠,然后配置也齐全,也相信这个牌子的可靠性,空间及内外设计也挺好的,油耗也低,我是觉得整体不错。