当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 沃尔沃XC40> 沃尔沃XC40 口碑> 2022款 T4 四驱智远豪华版
arx4j5j8zsf: 生活需要到处走走看看

生活需要到处走走看看

arx4j5j8zsf

沃尔沃XC40 2022款 T4 四驱智远豪华版

2021-08-30 首次发表
  • 2021-08
  • 昆明

最满意

喜欢XC40的操控和动力,虽然让我满意的点很多,但我还是更喜欢它的操纵和动力这两方面,方向盘转向很灵敏,然后刹车油门踩着也不硬,四驱车去哪都很放心,通过性好,动力方面涡轮增压开起来很有力气,很适合我这种平时到处跑出差的人,感觉下来就是开车也能是一种享受。

最不满意

不满意的就是和手机不匹配,对苹果不友好,投屏需要数据线连接,平时也懒得带这些怕弄丢了一般放包里,拿出来很麻烦。

定位紧凑型SUV的XC40我开下来感觉非常的好,前后排座位都很宽,也问过乘车人们的感受,都不觉得挤。

动力方面很满意,涡轮增压的快乐感受到了,高速超车很简单,平时等红绿灯还能感受感受推背感,平时跑山路也完全OK。

操纵的话感觉很简单,转弯时没有虚位,不像教练车那种,倒车雷达这个神器配上大大的中控屏幕简直无敌。

油耗方面还是满意的,8.6百公里,平时跑高速会更低。

经过太阳暴晒,开空调几分钟就凉下来了,很舒服,座椅弹性也好,长时间开车也不累,这车减震很好,过减速带都没什么颠簸。

外观很赞,正面侧面都挺帅的我觉得,有一种运动的感觉,显得年轻有活力,三段车灯我很喜欢,感觉车头车尾这个牌子都差不多一个样。

内饰设计比较简约,偏向于实用性,空调出风口挨着中控屏幕,也算是一个小特点了。

开了差不多一个月了感受下来就是很值,价格适中,配置基本都有,最直观的就是想去哪就去哪,还不用担心恶劣天气,所以对我来说实用性拉满,感觉性价比极高。