当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.0G 豪华版
郑州车友5503454: 有你陪伴一路走来~凯美瑞

有你陪伴一路走来~凯美瑞

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田富达航海路店 来自:汽车之家Android版

郑州车友5503454

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版

2021-09-09 首次发表
  • 2021-03
  • 郑州

最满意

最满意的就是这个外观了,说实话我是个颜值控,看上第一眼的感觉就爱上了,这个新款的车头感觉更加年轻运动了,加上导航的升级,也带车联网了,车机自带流量,可以在线听音乐了,真不错,主要App是还可以看到车的情况,油耗啊,远程开空调也是很方便的操作。

最不满意

我对动力要求不高,好多人吐槽说动力肉,我感觉还好吧,可能日系车都这样,唯一让我感觉不满意的就是这个倒车影像啦,打着火反应很慢,延迟不止一点,有点卡顿的现象而且清晰度不高,后期能升级就好了。

空间我觉得设计的就是很合理的,坐进车里给人的感觉就是很宽敞,座椅很大,也很软和有种沙发的感觉,老公坐在后排说可以翘个二郎腿没问题。

家人乘坐评价

后排的空间是我比较赞的,地板的隆起不高,可以乘坐三个成年人还是没有问题的,不像大众就没法放脚。这个是目前来说家里人都比较满意的地方。

动力我感觉还好吧,没有他们说的那么肉,可能是我开车比较温柔吧,没有那么急躁,这个油门踩起来还是很轻的,起步没有那种窜的感觉,很稳,很平顺!

车看着这么大,不过坐进去把座椅调到最高视野还是不错的,方向很轻,指哪打哪很精准,开起来就不像这么大的车。

☆ 自适应巡航

跑过几次高速这个功能我就很熟悉了,一旦用了就爱了,真的好用,操作简单,打开按下设定速度,就可以实现跟车了,跑高速就可以解放双脚了,还是很轻松的。

油耗表现吧我还是比较满意的,毕竟经常在市区里开,堵车高峰期是经常遇到,目前我跑了五千多公里了,基本上市区居多,夏天加上开空调这个油耗就是8个多油吧,高速还是比较省的在5个多油!

之前家里的老款凯美瑞坐着就很舒服,这个新款的车只能说比它更好,毕竟是全新升级的,回娘家走在乡间的小路上,悬挂调教的也比较软和,坐在车里隔音也不错,很安静!

看上第一眼的时候我就爱上了,真的比起老款就像做了整形手术一样,这改观真大,犀利的led大灯,加上这大中网运动的外形设计看着就是年轻了不少。没有了中庸的味道,这才是属于年轻人的座驾。

内饰的设计还是比较符合年轻人口味的,比起老款那种桃木的内饰真的是用料升级了,基本上都是软的材质包裹,摸起来也比较高档了。

☆ 车载导航

吐槽一下就是这个大屏,尺寸挺大的,就是太厚了不精致,有点像90年代的大背头电视,虽然可以联网了,这个倒车影像不清晰偶尔还会卡顿,真让我有点受不了。

开了这半年了给我的感觉就是还是很不错的油耗不高,安全配置也比较好用,操作也简单,虽然倒车影像有些小问题,不过也不算大毛病,整体打分的话85分吧,20万这个级别来说这个车还是值得推荐的!毕竟家里之前的老凯美瑞也是身经百战,都跑了14万公里了,还是依旧很耐开。