当前位置:首页 > 中大型SUV > 昂科旗 > 昂科旗 口碑 > 2022款 652T 四驱尊享旗舰型
返回 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 口碑>>

杭州车友ciyywz 对 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 写的口碑

杭州车友ciyywz
昂科旗
2022款 652T 四驱尊享旗舰型
苏州

2021年8月

口碑  2021年09月19日 发表了口碑

《王者之姿,美式硬汉昂科旗》

• 昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型
【最满意】
提车大半个月,跑了千公了,最满意的就是大空间和强劲的力!还跑起来的静谧性!座椅坐起来特别的舒服,而且开起来非常好驾驭,点不像这么大的车!第二和第的座椅放倒非常的方便,在后备箱可以直接操作,纯,不烦人,哈哈
【最不满意】
目前还没什么不满意的地方,如果硬要说不满意的话,就是觉得中控屏点笑了,8寸的中控屏跟这么大的车不太匹配致!!应该学学国产车,搞个10寸左右,再把界面优化优化就完美了!
空间巨大!接五米的车长,米九几的车宽,让昂科旗的空间无可匹敌!!!完全不输些MPV车型,而且舒适性更胜MPV筹!唯些遗憾的可能就是第使用的时候,后备箱空间会小点,不过正常家用的时候用不到第,后备箱空间那就是巨大了,哈哈哈

前排空间,驾驶位,座椅乘坐舒服,座椅支持10项电动调节,总会找到适合自己的坐姿,而且在座椅记忆,方便

后排空间完美!中间全平,座椅可以分比例前后调节,非常方便

巨大的后备箱,一家5口出去旅行的行李装下完全没有压力,甚至还有些富余(前提是不用第三排座椅的情况下)

☆ 第三排空间:座椅,再也不怕家人多坐不啦,哈哈

第二排座椅和第三排座椅,使用非常方便,后备箱直接电动调节放倒

力强劲,2.0T配上48V轻混系统,速超车完全没压力!满载状况,又是上坡的时候,中途停车在起步,需要稍微深踩点油
操控很稳,完全不像这么大的车那种飘忽忽的感觉,精准指向,新和女士也能轻松驾驭

多功能方向盘,操作起来非常方便安全

油耗很满意,平均来不到9升,对于这么大的两吨重的车子,个人觉得这个油耗完美!
舒适性很满意,第二人说坐起来也很舒服。而且前后座椅热,冬天再也不怕刚上车的时候冻屁股了

前排座椅加热通风功能!按键式换挡,刚开始还不太习惯,现在用习惯了操作起来感觉非常方便

☆ 空调温度分区控制:自空调,温度分区控制,后居然还独立空调名简直完美!

后排独立空调!堪称完美,再也不怕前排冷,后排热了

后排出风口在上面,冷风从上往下吹,凉得快

还是后排出风口在上面,冷风从上往下吹,凉得快

灯光控制和电动尾门:全自LED矩阵式大灯,完美解决夜晚开车看不清的困恼。,女士开后备箱也不费力

自动大灯开关,还有HUD抬头显示,开车都不用低头看,平视就能看见想看的信息

后备箱打开高度调节开关

外貌协会会员,哈哈,这外观大爱啊!正宗美式肌肉车,大就完事了

个人觉得这个角度简直无敌啊!

霸气的前脸

敦实的后屁股,有点GL8的感觉,哈哈

车轮设计:这个轮毂很喜欢,20寸的大脚,带我去任何想去的地方

235-55-20的大脚,提供很好的抓地力,提升刹车性能

别克的内饰直都是我喜欢的类型,还是很豪华感的

多功能中控大屏,要是尺寸能在大一点就更好了

流媒体后视镜,再也不担心车后盲区了

天窗控制区域,还有安吉星服务

屏幕/音响:BOSE音响,路上听歌神器,音质没的说,棒!

BOSE音箱

全景天窗:超大的全景天窗,雨天打开天幕,那感觉不要太好

性价无敌!试问哪款同别的合资车能做到这个价位的?这价位,这配置,这外观,这空间,要啥自行车!!!
选这款车的理由很简单,外观要好看!空间要大!内饰座椅要舒服!性价要高!这么多条件,可选的车就那么几款了,综合来就别克昂科旗了,不管哪方面都能满足我的要求,哈哈哈