当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座
杭州车友3091633: 王者之姿,美式硬汉昂科旗

王者之姿,美式硬汉昂科旗

杭州车友3091633

昂科旗 2022款 652T 四驱尊享旗舰型 7座

2021-09-19 首次发表
  • 2021-08
  • 苏州

最满意

提车大半个月,跑了一千公里了,最满意的就是大空间和强劲的动力!还有跑起来的静谧性!座椅坐起来特别的舒服,而且开起来非常好驾驭,一点不像这么大的车!第二排和第三排的座椅放倒非常的方便,在后备箱可以直接操作,纯电动,不烦人,哈哈

最不满意

目前还没有什么不满意的地方,如果硬要说不满意的话,就是觉得中控屏有点笑了,8寸的中控屏跟这么大的车不太匹配一致!!应该学学国产车,搞个10寸左右,再把界面优化优化就完美了!

空间巨大有木有!接近五米的车长,一米九几的车宽,让昂科旗的空间无可匹敌!!!完全不输一些MPV车型,而且舒适性更胜MPV一筹!唯一有些遗憾的可能就是第三排使用的时候,后备箱空间会小一点,不过正常家用的时候用不到第三排,后备箱空间那就是巨大了,哈哈哈

前排空间,驾驶位,座椅乘坐舒服,座椅支持10项电动调节,总会找到适合自己的坐姿,而且在座椅记忆,方便

后排空间完美!中间全平,座椅可以分比例前后调节,非常方便

巨大的后备箱,一家5口出去旅行的行李装下完全没有压力,甚至还有些富余(前提是不用第三排座椅的情况下)

☆ 第三排空间

三排座椅,再也不怕家里人多坐不下啦,哈哈

第二排座椅和第三排座椅,使用非常方便,后备箱直接电动调节放倒

动力强劲,2.0T配上48V轻混系统,加速超车完全没有压力!只有满载状况下,又是上坡的时候,中途停车在起步,需要稍微深踩一点油门

操控很稳,完全不像这么大的车那种飘忽忽的感觉,精准指向,新手和女士也能轻松驾驭

多功能方向盘,操作起来非常方便安全

油耗很满意,平均下来不到9升,对于这么大的两吨重的车子,个人觉得这个油耗完美!

舒适性很满意,第二排家里人说坐起来也很舒服。而且前后排都有座椅加热,冬天再也不怕刚上车的时候冻屁股了

前排座椅加热通风功能!按键式换挡,刚开始还不太习惯,现在用习惯了操作起来感觉非常方便

☆ 空调温度分区控制

自动空调,温度分区控制,后排居然还有独立空调名简直完美!

后排独立空调!堪称完美,再也不怕前排冷,后排热了

后排出风口在上面,冷风从上往下吹,凉得快

还是后排出风口在上面,冷风从上往下吹,凉得快

灯光控制和电动尾门

全自动LED矩阵式大灯,完美解决夜晚开车看不清的困恼。电动尾门,女士开后备箱也不费力

自动大灯开关,还有HUD抬头显示,开车都不用低头看,平视就能看见想看的信息

后备箱打开高度调节开关

外貌协会会员,哈哈,这外观大爱啊!正宗美式肌肉车,大就完事了

个人觉得这个角度简直无敌啊!

霸气的前脸

敦实的后屁股,有点GL8的感觉,哈哈

车轮设计

这个轮毂很喜欢,20寸的大脚,带我去任何想去的地方

235-55-20的大脚,提供很好的抓地力,提升刹车性能

别克的内饰一直都是我喜欢的类型,还是很有豪华感的

多功能中控大屏,要是尺寸能在大一点就更好了

流媒体后视镜,再也不担心车后盲区了

天窗控制区域,还有安吉星服务

屏幕/音响

BOSE音响,路上听歌神器,音质没的说,棒!

BOSE音箱

全景天窗

超大的全景天窗,下雨天打开天幕,那感觉不要太好

性价比无敌!试问哪一款同级别的合资车能做到这个价位的?这价位,这配置,这外观,这空间,要啥自行车!!!