当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2021款 1.5L 自动时尚智联版
云片松: 经济适用,适合首次购车者,保值,保有量大,空间较大。

经济适用,适合首次购车者,保值,保有量大,空间较大。

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版 购车经销商: 四川申蓉大众 来自:汽车之家Android版

云片松

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版

2021-09-27 首次发表
  • 2021-03
  • 成都

最满意

买车到现在开了快大半年了,这21款宝来最让我满意的是感觉它非常皮实、耐用。而且最重要的一点是后备箱挺大的,出行无忧。都说宝来保值。

最不满意

最不满意的地方就是悬架太硬,后面的梁太高了,影响乘坐空间,开到100km/h以上,会有飘的感觉,其他倒是觉的还可以接受。

虽然定位紧凑型车,但是宝来的空间还是比较大的,我175cm的个头坐上去头顶还有少许空余,腿部的空间就更不用说了,后排的空间表现还可以,满足一家三口出行,长途旅行也能保证舒适性。而且后排座椅是可以放倒的,很关键,这样一来,它的后备箱就有很大的空间了,比较适合搬家之类的,可以很轻松的容纳一些较长的物品。

可以装四五个储蓄箱,跑步机放进去都没问题

1.5l动力组合不是很强,起步时比较慢。但是一般家用可以,应付上下班,近郊出行是足够了,毕竟这个价格的合资车都这样。

这款宝来操控性还是比较好的,转弯加速非常稳,在超车换挡的时候还是很平顺的,基本上不会有顿挫感。在山道开车表现也还不错,整车的舒适度还能保持,路况不好的情况下颠簸感肯定会有,而且来自底盘还会有点小噪音,我觉得在这个方面1宝来.5L还有很大的提升空间。

紧凑型车的好处就是油耗比较低,我是新手综合油耗6.7,百公里油耗不到5毛,开起来算是还可以的了。

舒适性还行,毕竟是紧凑车型,不过一家三口出行还是可以的。

宝来2021款 1.5L 自动时尚智联版的颜值还是不错的,很是耐看。不过新款的宝来在外观设计上还是稍微做了一些调整,新款宝来看上去更加犀利。线条感很强,外观偏向年轻化,有棱角,我觉得它走的是时尚运动风格。

内饰我觉得一般吧,依旧是老大众风格,线条比较平直但不花哨,可能由于成本限制导致车内大部分都是硬装材料包裹,塑料感太强,敲上去硬邦邦的,稍微有点廉价;中控部分比较老式,这款车型搭载的屏幕,有点小,多功能方向盘设计太老套了,还没有电动座椅,总之内饰没有太大的优势。

性价比还可以吧,比较了好几个车最后通过综合对比选了这一款。都说很保值。