当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2021款 1.5L 自动时尚智联版
黑兰州Jack: 真实使用评价,骗人没意思

真实使用评价,骗人没意思

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版 购车经销商: 兰州金盛强4S店 来自:汽车之家Android版

黑兰州Jack

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版

2021-10-24 首次发表
  • 2021-08
  • 兰州

最满意

首先要说我是买的时尚自动1.5,自己加装转向辅助卤素雾灯,18键多功能方向盘激活定速巡航,4S店赠送原厂倒车影像(花费想了解的发评论,这里不细说)。本人以前开过单位的CRV,帕萨特,斯柯达,以及国产车。所以谈谈这个价位合资车的感受,不妥之处请车友们批评指正!一、最满意应该是用车以后的方便,可以轻松上下班,可以接送老婆孩子!要说车的最满意其实外观是我最满意的,大气沉稳,整体设计比朗逸感觉更有气质一点。下面直接说优点:电子驻车有用,车窗一键升降有用,电子手刹方便轻松。整体底盘稳当,行驶起来还是有质感的,但过坑,过带有些颠簸,底盘调教偏硬。二、优点还有就是大众的可以刷一些隐藏功能,有些还是比较实用,我自己刷了开门尾灯提醒(夜间有用,安全),燃油加注量(就是在仪表上提示可加多少升油),转向轻拨3下变5下(为了变道更安全),锁车一键升窗(很方便,防止忘记关窗),其他的隐藏功能我觉得就没啥用了,或者说是只是花哨。三、我买的甘肃兰州的,不便宜,其他城市时尚自动还是很便宜的十万大几就可以买个合资匹配稳定的大A级轿车,还是不错的!要的就是性价比!虽说动力弱,但是速度起来还是省油稳定,这个1.5自吸6AT是很成熟的,也可以说是老套,但是10万的车要的就是稳定,皮实耐用,再图啥!

最不满意

最不满意三条:一、一个卤素雾灯值几个钱?前后镀铬装饰条值几个钱?都弄成标配不好吗?低配轮毂15寸(心病),气囊只有两个(心病,学朗逸加个前排侧气囊不好吗)。以上这些再加个5000元左右对买车的人问题不大吧?二、座椅整体感觉有点陷进去的感觉,买个靠垫可以解决。三、最大的问题,动力市区可以,只要舍得给油,是完全满足的,但是高速超车真是费劲啊,那是感觉发动机都要累死了也超不过去。气性大的朋友不适合开,哈哈。超不过去,又想超,就比较危险。

乘坐空间不错,后排宽裕

大,大,大!重要的说三遍

☆ 空间设计亮点

后备箱是亮点

动力弱,没那么多要求,整体市区绝对够用,高速跑的多不建议选择

稳定,指哪打哪,还是不错的,方向盘电子助力,轻松

市区堵车加60以下开,7到8个多,高速综合4到5个油。可以接受

可以吧,平稳路还是行驶质感很好,过弯舒适

外观不错,沉稳大气,这个价位样子我觉得最稳重大气的

一贯风格,非要评价就是沉稳,没啥挑剔的,毕竟这个价格

还是值得入手的,毕竟是个合资车,又是个大牌子