当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星曜版
弹着吉他唱着曲: 星辰首款银标suv超大空间,恒温空调,立体环绕音乐,

星辰首款银标suv超大空间,恒温空调,立体环绕音乐,

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版 购车经销商: 五菱菏泽正大高新销售中心 来自:汽车之家Android版

弹着吉他唱着曲

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版

2021-09-27 首次发表
  • 2021-09
  • 菏泽

最满意

星辰首款银标suv8速变速箱,动力很强劲,变速箱换挡相当的稳,起速很平稳,动力很强劲,整车的降噪音功能也非常的好。五菱星辰搭载了智能系统,解放了双手,在我们驾驶车的时候会有手忙脚乱的现象发生,我们就可以使用我们的智能语音助手解放我们的双手。还有超大天窗,恒温空调,用我们的ling os 语音系统,还可以手机远程控制或者查看车的状态。夏天的时候我们可以手机远程操控打开空调,给我们营造一个舒适的出行模式。冬天的时候同样可以。这就是我们的需要,五菱就会制造。还有我们的PM2.5的自动过滤。星辰呢是1.5T加cvT的变速箱,还用了荷兰的KONI-FDS减震阀,在行驶的过程中基本没啥抖动,很平稳,在我们形式的过程中,一定要把AC打开,因为当你打开了空调之后,发动机是处于了一个最大的负荷状态,而且我们的星辰的空调还是恒温的,自带PM2.5过滤系统,我们行驶的速度都已经达到了,快60公里每小时,我们已经感受到了星辰的,42处声学包的效果,不仅仅风噪小,胎噪也几乎没有,星辰是360度全景影像,而且还可以预测障碍物,就是街道的潜在危险,这一点就觉得很实用,最后一点就是他的人机交互系统,ling os灵犀系统,你同时进行多个指令,这一点非常的棒。

最不满意

五菱星辰主要面对的竞争对手是哈弗初恋,比亚迪宋,以及长安欧尚x5等车型,与这些车型相比,星辰在动力方面并不占优势,而且在,辅助操控配置方面,这些车型都配有陡坡缓降,以及多种驾驶模式可以调节功能,这些功能也是星辰所不具备的。

通常都是五人座,空调超大,座椅,舒适。油耗的话很低,外观大气,动力很强,开车时很平稳,还可以手机远程控制操控车,提前打开空调,还有星辰的自带恒温空调,PM2.5过滤系统,很棒。

空调超大,可以舒展开。

车身重量比较轻,动力很强劲,1.5tcvt,行驶起来很平稳

高速时手感会变沉稳,底盘稳,360到车影像,方向盘操控,

五菱星辰综合油耗7.5高速路上6.3个油,市区堵车的情况下八个油左右。

座椅采用了菱形的设计,双逢线衔接工艺座椅,加厚面料打孔透气。全车配置九个立体音响,256色氛围灯。还有在过减速带微小的震动,过滤很好感觉柔和,车身动幅度不大。

五菱的外观设计对于国产品牌来说,已经算是非常具有质感的。前脸飞翼式的语言设计也很有冲击力,熏黑的五菱logo镶嵌在同样采用熏黑设计的前中网格里面,面显得气场满满。除此之外,糖果色的车漆有这样独特的一丝气场,增添了一份俏皮。整体的感官,也随之更加丰富。尾部造型同样值得称道,贯穿式的尾灯设计符合时下的流行规律,并且采用了熏黑的设计方式,保险杠下侧采用了塑料材质的护板,符合硬派越野式的设定,让星辰俏皮制约多了一些野性。

五菱星辰的内饰基调并不是冷酷的风格,相反,舒适自然的暖色调,更有亲和力,也有一种轻奢的质感,凌厉的线条和中控布局带来不错的科技感,整体内饰设计到位,一台高端乘车应有的样子,在中控台和门板附近加入了有层次变化的设计哦。星辰内部大屏幕面积也小,轻薄的质感提升档次,中央的处风口是隐藏的设计,才看上去,整个内饰的空间感更好。方向盘的部分高度和仪表盘高度设计成一致,这样会加深驾驶和乘坐的沉浸感,让人不由自主的心潮澎湃,激情无限。

五菱星辰搭载的是1.5t发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩为250,传动系统匹配的是六挡手动和CVT变速箱。模拟八速。而且这辆车将搭载五菱最新的开放智能生态系统,ling OS 灵犀系统。灵犀系统包含有三十四个交互场景,一个开机动画,运用3d虚拟形象的人机交互功能。

标配配置

定速巡航,倒车影响。都很实用,很棒的一款车。