当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
是二三fm: 圆梦有车一族,喜得君威GS

圆梦有车一族,喜得君威GS

是二三fm

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2021-09-29 首次发表
  • 2021-07
  • 济南

最满意

君威GS的配置上让我满意的地方特别的多,一个是这个车子的音响用的是效果很好的BOSE音响,另外车子的大灯也是矩阵式的大灯,还有一些细节性的配置让车子的使用体验也更好,我觉得这些东西是我最满意的。

最不满意

唯一觉得用起来不太舒服的就是这个车子的杯架里面没有限位器,把水放在里面的时候会比较晃,这个就是细节方面的处理不太到位了。

在B级车里面,君威GS的这个空间并不是特别的有优势,虽然在我看来它是一台运动椅家用可以兼得的轿车,但是我老婆就嫌弃这个车子的后排空间并不是特别的大,我自己觉得日常使用是足够的,当然如果想要更舒适一点的空间的话,好像确实差了那么一点意思。储物空间我觉得君威GS做的也还不错,后备箱的空间在出去玩的时候能够放得下一家人的行李,车内的储物空间也不错,就是扶手箱的空间稍微小了一点,放东西不是特别的方便。

美系车动力好果然名不虚传,这个2.0T的发动机能够让君威GS在起步的时候拥有很不错的推背感,挠胎都有可能。在高速上也不会出现后劲不足的情况,提速照样很快。

我觉得和一般的车子相比,君威GS的这个操控感强了不止一点,尤其是这个级别很多车子都放弃掉了操控感,只追求舒适性,君威GS就另辟蹊径。在操控感上表现的很出色,尤其是在弯道上能够感觉得到这个车子很精准的方向盘指向,以及很不错的底盘支撑。以前都说美系车的操控感很差,但是体验过君威GS以后,我觉得他的操控感和德系车相比也没有太明显的差距。

买了这么一台车子不舍得踩油门似乎有点对不起自己,所以平时开车的时候都不会太过于斤斤计较车子的油耗,目前百公里的耗油量也才不到10个油,我很满足。

君威GS的这个座椅看起来就很有包裹感,坐上去的感觉确实特别的好,我坐过的很多车子的座椅都挺有包裹感的,但是都没有GS的这个这么的强,调整好座椅以后,整个人就像被牢牢的卡在里面一样,这样有包裹感的座椅长时间坐着确实没有那么的累。而且这个车子的座椅配置也是十分的丰富,我觉得有个座椅通风和座椅加热功能就已经不错了,谁能够想到20多万的车子居然配的有座椅按摩功能,而且主副驾驶座椅都能拥有电动座椅记忆功能,这个丰富程度真的是意料之外的,我觉得一套乘坐感不错的座椅再加上这么丰富的配置,让我对这个车子的座椅舒适度直接拉到最高。虽然是一台运动型的轿车,但是我觉得他在舒适性方面是不差的,这个车子的隔音感觉就挺好,在车内听不到太多的噪音。

君威本身就是一台设计的挺有设计感的车子,到了GS这个版本以后有了外观的套件,整个车子变得更加得运动了,凶猛的感觉也更加直接。

我觉得君威GS的这个内饰风格并不是朝着运动的方向去做的,做出来有一点豪华感的味道了,我是觉得这样一台运动的轿车应该在内饰上也做一些相应的设计,这样才能让整个车子的体验感更加的完美。当然君威GS的内饰我觉得在同级别里面已经算不错的了,这种设计风格很容易让人接受。在内饰的用料上君威GS做的也不错,至少这个内饰并没有觉得特别的廉价一些材料,一些皮革的包裹和软性的材料让这个内饰的手感很好。

我感觉和很多车子相比君威GS这个车子的性价比实在是太高了,接近25万的原价我都能够接受,更不要说现在几万的优惠,还赠送了很多的东西,让这个车子更加的香。