当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
女人是我的l: 梦中情车!君威GS!

梦中情车!君威GS!

君威 2020款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 新疆亿峰别克 来自:汽车之家iPhone版

女人是我的l

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2021-10-13 首次发表
  • 2021-01
  • 乌鲁木齐

最满意

最喜欢的点其实有很多,首先就是外观!这款gs的颜色特别绚丽,是呢种无论远看还是近看都很耐看的蓝色。其实这个蓝色不是只有别克才有,像宝马3系,奥迪q3都有差不多颜色的车型。这款车就是我想象中轿跑该有的样子。然后是动力,2.0T涡轮增压发动机和9at变速箱,加速更迅猛,推背感简直了,就是我从小到大的梦中情车!然后座椅是AGR认证的一体式座椅,头枕和座椅是一体的,背部和腿部的侧向支撑把整个驾驶员包裹住,就是感觉开车开很久也不会累。还有座椅加热、通风、按摩功能一应俱全,就总结来说,驾驶感觉特别舒服。轿车么,相对于SUV来说,底盘更低,驾驶起来更稳,再加上美系车的一贯作风,整车重量会比较重,不像日系可能会轻飘飘。我买这个车就是喜欢它的厚重感。上高速之后也不会飘,方向盘操控起来给我感觉也很舒服。还有音响,音响的话之前看的精英版是别克原厂音响,只有顶配是BOSS音响。决定去买这个顶配有很大一部分原因就是因为这个音响听起来贼舒服,只有好音响才能配得上我的车!

最不满意

之前也没啥不满意的,都是按照我喜欢的点去买的。但是我新鲜劲过了之后,就发现这车好容易脏啊!之前就是因为这个蓝色去选的这车。但是这几个月开下来,我发现我洗车比朋友频繁得多。朋友白色车可能造好久才洗一回,我的就坚持不过一周。也还有就是我面子问题,其实脏也就脏了,也还能开。但是我就不行,我得洗得干干净净开出去才有面儿。一个大老爷们衣服鞋子和车干净才行啊!

空间和君威一样,车长4米9,轴距2米8。前排的话我们使用频率会高一点,一般出行的话,我爸妈坐一辆车,老婆爸妈加她妹妹坐一辆车,然后我和老婆一辆车,然后老婆也喜欢把座椅调的很靠后,放平躺倒,位置都很宽敞,她把包放后排也很好拿到东西。然后后排的话其实我们没经常坐过,让妹妹坐上试试,腿部空间大概两拳半,头部空间两拳,大概妹妹比较瘦,所以空间还挺大。然后后备箱也很宽敞,能放下很多东西。

动力要拎出来单说,我本来觉得2.0t发动机也一般般,抱着这样的心态我去试乘试驾了一下,前半段路程是试乘,主要试了试瞬间加速、刹车还有转弯掉头,然后是我开,我主要是听了听车内静音降噪效果,还有油门刹车反应速度,真的很绝,感觉油门踩起来不会软绵绵的,刹车没有明显顿挫,很顺滑。

方向盘抓起来很舒服,我还后期给方向盘加了个把套,就更舒服了。我特别喜欢这车有不同的驾驶模式选择,我一个人跑比较人少空旷地方的时候喜欢调成运动模式,我能清楚感觉到路况,这种感觉就是车和我就是一体的。然后在老婆坐副驾驶的时候,我就会调整成舒适模式,过减速带什么都会更温柔,然后我开的时候也会慢点。

开了好几个月,现在油耗大概在8.5个左右,还是我太喜欢去跑山,我喜欢在南山溜车,那感觉,一圈就能释放一周的压力。平时在市里都很少开,就平时接老婆送老婆啊,自己上下班之类的。所以这还是要分在哪开,谁去开了。

座椅超舒适!还有按摩功能,前两天座椅通风功能特别受老婆喜欢,她说感觉坐我车一点也不热。我们八月份全家一起去伊犁自驾游了一趟,开了三个车,就我的车最显眼。然后开着天窗吹着风,连接CarPlay听着歌,真的感觉绝了,音响太好听了!就像在听现场一样。

蓝色的车漆可能有的人会不太喜欢吧,但是我真的很喜欢(除了我要频繁给它清洗保持干净以外),没啥缺点。还有车尾的尾翼,翘翘的,炫酷又可爱。然后我还给车标都贴了钻,都很闪耀,哈哈哈我老婆老说我把车搞得花里胡哨的。图片是呢天做保养的时候拍的,正好前一天去了南山回来赶上下雨,都是泥,做完保养正好洗个车。

内饰全是黑色的,配上红色缝线感觉会很酷。我很喜欢。

性价比的话,我自认为性价比很高,这款车我去做保养的时候,去问了问销售,现在已经紧张到订不到车了!还好我买的够早,现在的优惠也没有我买的时候大了。不过也能理解,毕竟物以稀为贵嘛,我就是觉得对于买车来说,就是早买早享受!