当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
信阳车友7877530: 喜欢君威GS没有理由

喜欢君威GS没有理由

君威 2020款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 珠海安骅别克 来自:汽车之家iPhone版

信阳车友7877530

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2021-09-29 首次发表
  • 2021-08
  • 珠海

最满意

其实我喜欢君威gs这款车是很久了的,在这期间让我心动的其他车型还是蛮多的,像迈腾啊,阿特兹啊,雅阁这些都是有考虑过的,但是在见到君威gs 的实车之后,这些其他车型都被我抛之脑后,个性的外观加上独一无二的颜色,一股强烈的运动气息奔涌而来,我就想着我一定要买她。而且他的动力简直让你爽的不要不要的,一脚油门下去动力简直十足,同时你也能感受到它的车身的稳定性,真的是我非常喜欢的车。

最不满意

其实也没有最不满意的,因为是自己喜欢的车,所以觉得哪里都好。但可能那个运动座椅就不太适合年龄大一点的人,他们坐上去会感觉怪怪的,稍微有点硬,但也有可能是因为他的是一个运动座椅的原因。

这款车的空间还是挺不错的,作为一辆中级三厢车,将近五米的车身让整个车看上去就非常的修长,内部空间一样的宽敞十足。后排的空间也是很大的,以前我的车子是一个小轿车,现在换上了中型车之后就能立马感受到差异的明显,你坐在gs后面翘个二郎腿都是轻轻松松的事情,前排的话也会宽敞一点,但是差别就没有那么的大了,可能是因为一般车子的前排空间都比较不错。

推背感很强,动力真的是十分的充沛,2.0t的发动机装在了这个车里面,真的是将它的性能发挥到了极致,只要你舍得踩油门下去,他的动力立马说来就来,顿挫感也没有,九档手自一体变速箱让整个换挡都相当的顺滑。

多功能的方向盘,让你在总控上能做到的事情方向盘上面也能够做到,这样你在驾驶中双手也不用离开方向盘就能完成了,而且方向盘很轻,配上按键式的换挡,让你整个车在驾驶过程中都是非常的轻松的。

我觉得油耗这种不能以偏概全,光是这款车的话在同一个路段开出来的油耗都是不一样的,堵车的时候油耗会高一点,通畅无阻的时候油耗就会低点,刚开始的时候为了体验那一脚推背感很舍得给油,所以油耗就会高一点,但是现在过了那股兴奋期了,自然而然也就会稳了很多,油耗也会相对来说下降了不少。

前排的座椅还是相当不错的,在坐起来时感觉就特别的明显,他的一个包裹性特别的强,并且包裹起来也特别的自然,在细节上也是很完善的,脚部的托起和支撑都非常的到位。但是第二排的只有两边的座椅会舒服,因为他是有那种往下凹的,这样也会让身体自然而然的往下滑,人坐着也会比较舒服,但是这样会显得中间特别的高,坐着就很不舒服,所以后排一般还是做两个人比较好。

喜欢这款车就是因为她的一个外观,首先车型看起来非常的修长,外观运动套件的加持也让车子看着很酷,活脱脱的运动型车的模样,非常符合我的一个审美。

君威gs 的内饰真的我觉得很好看,内设的设计真的非常的不错,在设计上就已经超越了很多车子了,更何况在用料上,全系都是用的软塑料,搭配上红色的缝线来搭配,这样内饰看起来运动风更强了。

君威gs 的配置真的很不错,配备的套件,卡钳再加上他的一个配置绝对不会让你后悔的,在其他方面也是相当的不错,性价比挺高的。