当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
song210115: 我的威威

我的威威

君威 2020款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

song210115

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2021-11-09 首次发表
  • 2021-10
  • 商丘

最满意

最满意的地方当然是这款车的外观啦,非常的年轻,时尚,而且还非常的运动,非常的适合年轻人 然后再加上这个车的配色,简直颜值爆表。这款车的话,不仅外观好看,而且也是一个实力派 ,20t的涡轮增压发动机,匹配的是九at变速箱 然后在网上能看到一秒多就能破百,可以说在20万级别里面,就是个动力小钢炮 而且的话,不仅它的外观好看,然后发动机马力大,它的内饰设计也非常的好看 然后他们前排采用的是赛车式座椅 往那一放,就感觉这是一台非常暴力的小车车 。

最不满意

目前的话,今晚车我才开了几百公里,还没有发现不满意的地方 你要是说如果说有要说不满意的话,哦,那就说说它的座椅吧,虽然说它是采用的是这种勇士赛车式座椅 嗯,但是呢,你要是长时间的开的话,可能会感觉到有点硬,嗯,但这也不是缺点,因为它毕竟是一个运动版的轿车嘛,对吧?然后是采用到底盘比较偏硬朗一些,然后这方面的话,我还是能接受的

君威的话,是一台b级轿车 。它的轴距的话,达到了2m8多,像b级车的话,对吧,咱们的乘坐空间还有储物空间都是非常的够用的,毕竟的话,他已经达到b级了 像咱们这个空间这方面儿的话,是完全不用担心的,咱们家用的话,是完全完全够用的 而且的话,像他这款车的储物空间也是非常多 完全能够满足咱们的日常出行

君威的动力这次绝对是给他满分的,other领地的发动机,将近240的马力 。几秒钟就能破百 ,起步瞬间有满满的推背感 而且的话,这款车跑起来是换挡的话,非常的平顺,非常的顺畅。当时买车就是为了这款车的动力 嗯,在日常出行和在跑高速时 这个动力的话,都是超车是完全是没有问题的,所以超谁有的动力 。

操纵的操纵的话是偏运动的,然后是方向盘的话,非常的精准,指哪打哪打的方向盘 然后跑起来的话,是非常的稳当,底盘的话,是非常的扎实 。然后这款车的话,功能配置也是非常多,刚刚前面说了有座椅的加热,通风,还有这个树顶功能,然后科技方面也有像咱们的呃抬头显示 车道保持 嗯还有强大的车机互联都是非常的不错的

哦,这款车的油耗的话,我也是能接受的,像市区的话,八个到九个油 毕竟这是一个b级车,像这个油耗的话,个人感觉在第七车里面也是非常不错的油耗 毕竟有这么大的动力,这么大的排量在这放着 嗯,相比来说市区的话,像跑高速的话,以后会相对来低一点 嗯,六个到七个油就能跑下来 可以说的话,是非常省油了 像这款车的话,是跑120迈,发动机的转速仅仅只有1800转

这款车的舒适性的话,个人感觉还好,毕竟它是一个偏运动版的车,相对来说底盘的话,是有一点偏硬 但是这个的话,不影响舒适度,这个个人是完全能够接受的

外观的话,这款车的话是绝对给满分的,是非常的年轻,运动时尚的 而且的话,跑到路上的话,这个加上这个蓝色的颜色,回头率是非常高的

别跟他内饰设计的话,用料是比较足,然后他的这个内饰设计,我也是相对来说比较喜欢一些 简单大气也是比较耐看

像这款车的性价比还有这个,它的配置,它的用料是非常的对得起它的这个定价 个人感觉在这几款车里面,它的性价比是最高的,无论是从它的外观它的动力,它的内饰来讲 都是性价比最高的一款 。