当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
夕月幽窗7rk: 对君威GS的心动不止一点点

对君威GS的心动不止一点点

君威 2020款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 珠海安骅别克 来自:汽车之家iPhone版

夕月幽窗7rk

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2021-09-29 首次发表
  • 2021-06
  • 珠海

最满意

最满意的这款车的外观真的是没的说,第二就是他的一个动力是我非常喜欢的。整个外观看上去就运动感十足,车身的线条非常的修长,整车显得大气动感。车子的动力也是非常的强的,动力随叫随到,对于我来说这款车的动力真的完全够用。

最不满意

这款车开了也是蛮久一段时间了,最不满意的地方就是他的一个座椅吧,感觉有一点点偏硬,但是呢车子的座椅包裹性是非常的好,在跑长途的时候还是会感觉到座椅偏硬一点。

这款车的空间还是挺不错的,我一米八的身高坐在驾驶位调整好座椅的位置,在到后排进行乘坐整个腿部空间还是很大,并且可以进行二郎腿的坐姿,空间还是非常的大,后备箱的容积空间也是很深很大的,完完全全够家用。

这款车的动力是真的非常不错的,你完全挑不出问题。而且只要你舍得给油门,整个车会给到你非常强烈的推背感,在同级别里面绝对是佼佼者,其他车和她相比真的逊色不少。

加速推背感

这款车的推背感真的非常的强,尤其是你深踩油门的时候,非常非常的爽和强烈。

这款车不仅动力强,而且他的一个底盘调教也是调教的非常的好。底盘非常的稳定,方向盘比较重,但是方向基本是指哪打哪,方向感很强,刹车灵敏,油门响应快。

底盘稳定性

最喜欢这款车的底盘稳定性真的非常的好,这款车看起来和开起来给你的感觉都是一样的,大气外观加上强力动力。

这款车的油耗我觉得是能接受的,在这样的动力条件下,我个人感觉这款车的油耗对于我来说我都是可以接受的。基本都是在10个油左右。

这款车整体的一个舒适性还是比较不错的,尤其是这个车的座椅包裹性做得非常好,最重要的主副座椅采用的是赛车级别的座椅,包裹性更是极佳,座椅的长度宽度都是可以进行调整,当然就是运动性的座椅会让你失去一些舒适性,所以在进行长途的时候就不是很适合,会让你感觉这款车的座椅偏硬。

悬架减震舒适性

这个车的悬架还是非常的不错的,减震系统做得非常的好。

这款车的外观就是我最喜欢最满意的点,车身线条是属于那种流线型的,让整款车显得特别大气,外观上整款车动感十足,搭配上内饰的运动风格和赛车座椅,开他就像开赛车一样,而且这款车你一定要进行试驾,一开起来就是快乐的源泉。

这款车的内饰还是非常不错的,做工还是非常的精致的,加上赛车座椅和科技式中控屏幕让整个车显得档次很高。但是中控屏幕可能有点偏小,但是完全够用。

选择这款车的也是因为别克这个品牌吧,因为家里的人开别克这款车型都很多,并且在购买这款车的时候我也看了很多其他的品牌,像大众,本田,丰田都了解过,但是最终还是选择别克这个品牌,而且这款车的稳定性是非常的好,包括他的紧急变道,紧急刹车等预防措施都是非常的好。在配置方面都各有各的优势吧,并且家里人还是比较倾向于我买别克这个牌子,毕竟用了这么久,也是信赖得过的,所以我也就选择了这款车。