当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2021款 1.6L CVT尊贵型
梁大诺的愿望: 长安欧尚x5,有颜有料,年轻就是一股劲

长安欧尚x5,有颜有料,年轻就是一股劲

长安欧尚X5 2021款 1.6L CVT尊贵型 购车经销商: 烟台中天汽车 来自:汽车之家Android版

梁大诺的愿望

长安欧尚X5 2021款 1.6L CVT尊贵型

2021-10-07 首次发表
  • 2021-05
  • 烟台

最满意

首先是它的外形,非常有个性,修长突出的前脸让人眼前一亮,“光瀑式格栅”搭配分体式灯组使整个车头看上去极具张力。侧面使用了较为凌厉的腰线,进一步增加了肌肉感,低趴宽体车身,这种运动型轿跑的设计是我最满意的地方! 其次是它的动力,搭载一颗强大的“蓝鲸”发动机,起步爬坡超车,只要舍得给油,速度蹭蹭的,这点毋庸置疑,前提是一定舍得给油,别又想让人家干活,又不给吃饱饭,那可不行! 再次就是它的内饰了,10英寸全液晶仪表和10.25英寸悬浮式中控液晶屏、三幅平底式方向盘、一体化赛车座椅,特别是红/黑撞色设计,黑色的深邃质感和红色热情饱满的气质交相融合,突出运动风格,飒劲儿十足,这些都是我选择欧尚x5的加分点! 还有一个就是它的空间,欧尚X5拥有黄金车身比例,在空间的打造上贯彻实用为上的标准,空间设计上很大气,这样的话,即便带父母旅游跑长途,累了休息也不至于太束缚。后备箱放行李、放儿童推车都不成问题。这点给我出行带来了很大的便利,国庆放假回老家,满满一大筐子苹果,直接装在后备箱里拉了回来,这在以前我那辆轿车上,想都不要想! 然后说说它的智能化吧,“你好,小欧”哈哈😄,是不是很经典?简直成了我孩子的玩具!基本上常用的开车指令都可以通过语音完成,这点很完美! 最关键的一点是,这款车它不贵,裸车10万内就可以提车,很适合存款不多的年轻人。

最不满意

后排没有出风口,后排有点硬,胎噪有点大了,不过把音乐调大,就可以弥补了,哈哈哈

我丈母娘190多斤,坐后排绰绰有余,宽体车身给力!

红绿灯起步王,还是那句话,舍得给油,速度蹭蹭的

驾乘操控很优秀,各种辅助功能也很到位,智能化程度很高?

作为一辆SUV,7.5的油耗我很满意,油耗跟驾驶习惯和路况有很大的关系,这个得看综合油耗,不要被某次的油耗所迷惑!

这个给三颗星吧,主要是胎噪相对来说有点大,不过这个价位的车也可以了,要啥自行车

这个就不用多说了,外型是最吸引我的地方,绝对是一条街最靓的车!

车身做工

车身做工挺好,前些日子不小心剐蹭,修车师傅都说,你这车漆不错,用料足

内饰不错,给人眼前一亮的感觉,黑红搭配,很时尚

这车这价位,在同类里绝对有实力排前列,每月的销量上万,是最好的证明!