当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2021款 1.6L CVT尊贵型
枣庄车友1843789: 欧尚X5我的用车第一选择

欧尚X5我的用车第一选择

枣庄车友1843789

长安欧尚X5 2021款 1.6L CVT尊贵型

2022-06-09 首次发表
  • 2021-12
  • 枣庄

最满意

最满意的是价钱,外观以及动力足。刚开始看的时候就觉得外观觉得大,没想到内部空间也很大,家庭用车首选还是要空间大的车子,毕竟出门旅游需要携带的东西较多。动力够强劲,提速很快。外观很好看,用赏心悦目形容也不过分,外观更具有活力。

最不满意

其实没有什么不满意的,毕竟价钱在这里呢,但是非要说什么,那就潜讲一下,意识隔音效果不是很好,在市中跑跑还好,只要是高速跑起声音是有的,关上窗户能听见一定的噪音。油耗的话,现在会是各位广大车友们关心的问题,毕竟油价上涨较快,我开下来感觉还可以,毕竟也是SUV。

空间很大,对比同级别的算是比较大的,特别是对经常出门旅游,有孩子的家庭来讲那绝对的上上之选,后备箱的空间也挺充足,车内有储物格,方便放一些零碎较小的东西,最主要后排座椅可以放倒空间一下子就大了很多,自己一米八的身高坐里面也不会有拥挤狭小的感觉,有天窗,也会增加视觉上的宽度,会感觉车内空间增大,对欧尚X5空间打满分

店里试驾的时候主要测试的这款车的动力,它的起步与加速的感受,起步的时候还是挺快的,没有说有很肉的感觉,起步后加速提升的很快很迅猛,会有很强的推背感,马力还是很可以的,超车很轻松。日常通勤跑跑短途动力是足够的,所以不用担心动力问题。

最喜欢的功能远程启动:出门前手机软件上先进行给车子预热,在冬天直接出门就走,不用再浪费时间给车子预热,车子可以无钥匙一键启动,定速巡航功能,驾驶模式可以自由切换,体验感更强

车子开了有两万多了,总体下来油耗还可以,毕竟也是SUV,油耗和平时我们的驾驶习惯也是有关系的,油耗是可以接受的

舒适性挺高的,座椅包裹性也很强,没有凸起或者硬邦邦的,支撑性可以,对腰部比较友好,毕竟长时间开车还是挺累的,设计比较人性化,空调效果也很好,除了后座没有出风口,减震梦里比较强 ,车内舒适性强

颜值高,车子外观比较耐看,时尚大气,比较酷炫,相比较别的车型更运动个性,容易使人眼前一亮,年轻就是一股劲

内饰设计是我比较相中的,配色比较合我心意,黑红上档次,个人看来比较完美,基本各个地方都是软包处理的,摸着是比较可以的,较好的质感,中控大屏和7七寸的液晶仪表盘看着比较上档次,语音识别系统很高级,与众不同。

对比很多家,试驾很多,最终选择了这款车,X5可以满足我的日常通勤,短途自驾游等用车需求,空间大,动力足,配置好。首次保养还没到时间客服专员就提前电话联系,预约了合适的时间,服务周到细心。

外观大气,空间大,动力足,底盘稳,性价比高。国货之光,买车首选!