当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2019款 1.8L CVT舒适型
笑看人生百态吧: 和大家说说最近风光S560给我的感觉

和大家说说最近风光S560给我的感觉

风光S560 2019款 1.8L CVT舒适型 购车经销商: 桂林雨田4S店 来自:手机汽车之家

笑看人生百态吧

风光S560 2019款 1.8L CVT舒适型

2021-10-10 首次发表
  • 2020-12
  • 桂林

最满意

要是让我说对这款车最满意的地方,我只能说有三个比较大的方面。其中第一个方面就是这款车的外观,我感觉它的外观造型设计的还是比较时尚的,其实是一种比较经典的造型,在很多紧凑型SUV里面的话这款车的外观还是比较有优势的,我感觉它的这个外观给我还是比较震撼;第二个方面就是它的这个动力,我也觉得挺不错的,1.8L的自然吸气发动机配上这个CVT的无级变速箱,我感觉真的是天作之合,这也难怪我每次我开这款车上高速的时候都能够轻而易举地超车或者变道;第三个让我比较满意的地方,就是他的这个内饰了,我感觉它设计的还是比较奢华的,它的这个触控液晶屏和它的这个中控台我感觉都是非常的大,非常的有气势。

最不满意

对于这款车最不满意的地方说实话一时半会儿还是比较难想的,因为这款车的优点是远远大于它的这个缺点,而且可以说优点是随处可见,一下子就可以看得到。要是真正说它的缺点的话,我觉得就是这款车当时在买的时候,它的这个车内散发出一种比较难闻的味道,这个让我不是很满意,不过这个事情过去这么久了,我也是无所谓的。

我觉得这款车的空间还是比较大的,因为这一次国庆我们一家人刚好都有时间,就一起出去游玩了,真不是我说这款车坐进去五个人还是没有任何的问题。前面坐着我跟老婆,然后第二排就是小孩和我的父亲和母亲三个人,而且在后面的话他们也不会感到任何的拥挤,第三排的话我习惯放倒的。还有一点我想重点的说一下,就是这款车的后备箱是真的特别大的,这一次国庆出去玩,可以装进去非常多的东西,我们一口气都放进去了三个大的行李箱都是没有任何的问题。

这款车的动力是非常满意的,因为它是1.8L的自然吸气发动机,然后配上了这个无极变速箱,所以我感觉特别好。这一次国庆自驾游,我们跑高速的时候,都能够感受到这款车源源不断的动力,踩油门的感觉也是特别的顺畅,都不会出现这种动力不足的情况,而且就是那种一泻千里、奔腾万里的感觉。

其实这款车的方向盘还是比较好使用的,就连我的老婆开这款车也都说非常的顺手,而且它的这个操控配置也比较丰富,像这个倒车影像也是有的,停车的话根本就不用担心。

这款车从买回来到现在也是有一年多了,陪伴我的时间也是比较长的,而且行驶的也有一万多公里,所以我觉得它的这个油耗是比较低的,这个我可以很负责任地跟大家说,因为我一个月加油的次数也是比较少,而且加满一次油都可以开比较长的距离。

对我印象比较深的就是这款车当时买回来的时候车内的味道也是比较大,这一点可以说是新车的通病问题,不过它的这个座椅柔软度我觉得很高,坐上去的感觉是非常好的。

车子的外观设计的也比较霸气,它是紧凑型的SUV,所以它的这个底盘相对来说要比轿车高一些,所以说看上去的气场也比较足。

我觉得这款车的车灯设计也比较大气,而且它是卤素大灯,到了晚上它的照明亮度也是很不错的。

我觉得这款车的颜色搭配比较好看,纯色的内饰颜色,然后它车子里面的这个中控屏幕也是非常大的,8英寸对我来说就是很好的,使用起来的感觉也很好。

这款车子买回来到现在也是去保养过三次的,所以我觉得它的这个性价比还挺可以,不过后期的这个维修费用还是有些耗钱。

其实一开始我也是没打算买车的,因为我自己上下班的话就是骑着一个小电驴就可以了。但是去年我们公司搬了一个地方,这样子离我住的地方就相对来说比较远,所以我当时就考虑要不要买一款代步车。后来在老婆的建议之下,说我还是买一款车比较方便,这样子每天也不用这么赶,而且有一辆车的话自己出去接送小孩或者周末一家人出去玩都是比较方便的,就这样在老婆的支持下同意我买车了。当时也是面临了一个比较大的问题,因为我们家经济条件有限,所以买车的时候也是在10万的预算,最后也是在父亲的推荐之下就选中了这一款东风风光S560。