当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

带范儿!

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 哈尔滨龙晟丰田 来自:汽车之家iPhone版

我爱我家大陆放

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-10-16 首次发表
  • 2021-10
  • 哈尔滨

最满意

谁提了新车能按耐住这激动的心情,让销售给我拍了好多张照片,虽然没拍出来我喜欢的动感时尚,但是新车本身就挺打眼儿的,让人一看就像拥有,颜值高给与虚荣心上的满足,况且完成了家里一辆轿车一辆吉普的心愿,这回无论啥场合咱都有专属配车一起出行了,超级棒!

最不满意

没啥不满意的,非要说就是新车没有优惠,内饰上做的更加精细一些,看起来高档点,喜欢木纹拼接的款式但是没有呀

正常身材全家都能开。坐着也很舒适,皮质很好,主要是座椅都是加厚的,感觉很高档

☆ 空间设计亮点

中控台大屏打动了我的心,这也太炫了,哈哈不知道你们能不能听得懂。

头部空间很开阔,视野也很棒

☆ 第三排空间

第三排放倒了,不出远门也没有那么多成员,看隐藏在座椅下方的工具别有洞天

后备箱容积足够用了,安排了自驾游好多东西包括婴儿车都能轻松放得下

所有能看到的地方都🈶储物空间够用,高档实用

家人乘坐评价

自然是全家都喜欢才能一起选的,使用起来来开心驾驶,完胜

起速加速都非常好,毫无顿挫感,舒适实用

起步/加速动力

不同的驾驶路段也感受不到顿挫感,应该发动机跟变速箱是最佳搭配吧。

虽然开的公里数不多还算不上认真的上了高速,但是感觉开起来很舒服,风燥路燥都非常低,放上音响也是个好心情呢。

开空调/满载动力

真正的好车不会因为开了空调或暖风就影响到它的真实动力,所以大家不用担心这一点。

上坡动力

不同的路面动力很好的体现,买车时试驾特意找个带坡度的道路开了一下,毫无违和感,脚搭油门很轻松就上来了,所以不用担心哦哦,这可是好车,哈哈😃

方向盘比轿车握感舒服很多的,开车时稳定性很好的

☆ 车道保持辅助系统

车道保持辅助系统真是非常实用的,会有提示以保持安全距离为主。

☆ 主动刹车

前方出现障碍物时能够主动刹车,还是非常精准的这可是保持安全驾驶的很重要的一方面。

方向盘操控感

低速时方向盘轻便手感好,高速时沉重感也就出来了,这样也是保证安全的最佳阶段

四驱稳定性

就是为了抓地性能好一些才选的四驱车,事实证明这是最明智的选择了。

刹车表现

刹车必须灵敏呀,要不多危险那。

说到油耗那可是让人非常引以为傲的一方面了,真正使用上才知道真的非常省油呀,买油电混合车不但赚足了面子,里子也收货了不少,钱包也节省了不少。

城市综合油耗

诚实内大概五毛到六毛,如果上高速会更省吧,

座椅前面已经说过了很舒服,有包裹性,新车都有异味,这买啥都是这样的。我能接受

☆ PM2.5过滤装置

开启后无噪音

座椅加热

东北必须有座椅加热,不然上车冻僵屁股

☆ 空调温度分区控制

各个区域分别控制温度,方便了许多

☆ 第三排舒适性

远途乘坐非常舒适,包裹度好,因为有座椅加热所以舒服奈用

有腰撑,包裹中好

车内噪音/异味

无噪音,发动机感觉动力十足好,棒

空调效果

制冷效果非常好,速度快,无异味

悬架减震舒适性

连续过减速带,坑洼路面都没问题,一点不累腰

外观都要漂亮死了,前脸大气上档次,大灯很酷,专属的皇冠变标很尊贵有没有,这样组合上以后就是震慑全场特别抢眼,等红灯都被追问这是啥车型,看来我的眼光极强,推荐给朋友们一起组车队吧。

照射范围位置很广角,大灯靓丽时尚鹰眼设计,特别抢眼。

车身做工

漆面比轿车厚度好多了。做工现在看来挺用心

车轮设计

车轮动感时尚,轮毂很大设计的看起来很高端

内饰设计很走心,不想以前的车比较老土,方向盘操控按键贴心实用,排列顺序很到位,空调出风口可以放一些香氛,估计车内气味也能很好了。后备箱容积很大,把安全用品放到下面还挺人性化的,打开以后看起来很高档的样子呢。

☆ 车联网

这个倒是挺实用的,销售给我开通后据说现在都是免费使用的那有何乐而不为呢,现在都是高科技产物,所以挺好的

☆ 氛围灯

烘托气氛完全没问题,一看就很高档

☆ 语音控制

语音一说就给你满意的答复,简单实用,可用价值极强

异味/异响

新车异味挺大的,一直不知道该咋办,销售说塑料摘掉后能好点

屏幕/音响

那么大个屏幕赶得上小电视了,谁看了都说漂亮

内饰材质

选择的是深色内饰的跟车身颜色遥相呼应,动感极强,可以炫儿一下

我相信我自己的眼光绝对没问题,等了好几个月也值得了,现在开着新车每天都是好心情。

购车

好几个店选择都没有优惠就选服务吧,小伙子真诚热情也是打动我的一方面,虽然车没到店但是有啥活动都邀请我请重视,买完车也没变脸

保养维护

厂家给了好几年的保养,这样我想到跟高端车一样心里平衡了很多

4S店售后服务

建立了专属客服群,各种问题随问随答这点特别满意

品牌评价

还是非常相信一汽丰田的品牌力度的,合资车来讲是非常棒的