当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型
至尊宝披萨: 二线豪华也可以很豪华 凯迪拉克CT6

二线豪华也可以很豪华 凯迪拉克CT6

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型 购车经销商: 深圳安骅凯迪拉克 来自:手机汽车之家

至尊宝披萨

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2021-10-30 首次发表
  • 2021-04
  • 深圳

最满意

最满意的一点还是这车整体给我的驾驶感受,2.0T的发动机,加上10AT的变速箱,动力真的是源源不断,不论你是在市区走还是跑高速,该给你的推背感,该给你的舒适感,一点都不缺乏。悬架的调教方式也很合我的胃口,张弛有度,真的是一台可盐可甜的好车。

最不满意

最不满意的一点就是这车的空间,CT6的后排空间说句实在话,对于这个车身长度的车来说,后排空间表现不算优秀,只能称得上中规中矩,还有相当大的一个提升空间。不过这也是跟美系车的造车理念有关系吧,不怎么注重空间,不更加不会去偷空间,真心是把精力都放在了动力上啊。

CT6的空间还是有点槽可以吐的,储物空间基本上都没啥问题,前排的空间也很正常。正如我前面说的,槽点就在后排空间上,对于这种车身尺寸的一台车来说,后排的空间的表现确实有点差强人意。见仁见智吧,对我来说还稍微好点,因为一般出行也就我一个人。

2.0T的变速箱,再加上10AT的变速箱,CT6的动力真的是能让人惊艳的一个点。跑高速的时候才真真正正的能很好体会到动力好的车的好处,动力真的源源不断的感觉,即使到了一百以上的码数,深踩油门下,速度依旧还是上得来,感觉这台车有很大的动力储备。动力这一点,实实在在是满分。

CT6的转向很精准,而且带有后轮转向,虽然车身看着很大,但是实际开起来一点都不笨重,很灵活。不同驾驶模式下切换之后,能很明显的感觉到这车的油门、刹车踏板发生的很明显的变化。再加上这么好的动力表现,CT6的操控真的也是很好的,也是满分的一项。

油耗市区走的时候稍稍有点高,不过感觉也很正常吧,毕竟也是2.0T的车,车身也很重。不过油耗这东西也跟每个人的驾驶习惯有很大的关系。CT6整体的油耗算中规中矩吧,还是挺合理的。

CT6的舒适性也是一点很值得说的点,主动降噪的加持,车内的噪音真的控制得很好,再加上悬架的风格,切换到舒适模式的时候,车子还是变得很舒适的。用CT6跑过好几次高速,真心不会很累。所以舒适性这方面,CT6还是做得很好的。

CT6的外观很大气,凯迪拉克的车的车灯都很好看,很有辨识度。五米多的车身,加上前脸的进气格栅的造型,CT6的外观真的很好看。

CT6的内饰做工还是蛮精致的,碳纤维饰板加上亲肤质感的皮质,整体的用料以及做工都可以称为是上乘之作了。再加上CT6整体的舒适性也很不错,主动降噪、BOSE音响,还是有点奢华享受的感觉的。人机操作方面,凯迪拉克一直比较推崇实体的按钮,这一点也是比较符合我的心意的,我不喜欢那种什么东西都是在触摸屏上操作的感觉,看着是高大上,但是实际用起来并不好用,反而实体的按键来得更直接,更有触感。

CT6的性价比很高。同级别的车,要么 配置没它高、要么动力没它好。我当初也是比较看中性价比,所以才选择了凯迪拉克CT6.