当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型

车中之虎ct6

唐山车友6871130

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2021-11-18 首次发表
  • 2021-10
  • 厦门

最满意

我最满意的就是ct6的外观造型了,外型设计棱角分明、钻石切割设计。大气稳重又意气风发,高端优雅是我对它的最深刻的印象。十分的具有商务气息,开出去外出接客户十分的有面子,它也在我生意上起到了很重要的作用,我的客户都说车很舒服,和其他豪华品牌都不差丝毫。还有他的动力也是很充沛,2.0T的发动机,妥妥的西装暴徒,温文儒雅的外表下也是干货满满,任何的路况他都能驾驭。

最不满意

一开始我是觉得它的内饰比其他豪车差一点,设计感不是很足,中控台的液晶屏小了一些,和大空间显得格格不入。刚开始提回来汽车内的异味重,这是我最不满意的,好歹也是豪华品牌,这些细节是需要注意的。

作为中大型车内部的空间是肯定够用的,座位空间十分充足。我朋友180的大个,坐后面空间完全没问题,头顶还剩二十公分左右,腿部也很充裕,翘二郎腿各种姿势都能满足。后备箱的空间满足生活所需是完全没问题。

Ct6的动力是它的一大亮点,5.2m的大尺寸搭配的当然是动力强劲的发动机。2.0t涡轮增压发动机搭载10档手自一体变速箱,变档更顺滑,弹射起步轻松破百。在高速上就能把这动力体现的很好,一脚油门踩下去,满满的推背感,破百大概是在7s左右,对于它来说已经是非常好的成绩了

本以为会操作笨重,毕竟这么大的车身摆在这。但实际操控起来却是很轻松,转弯变道灵活,乡村小路也能很好的开。

目前在11个油。油耗这个东西具有十分高的偶然性,多踩几次猛油门,几次急刹都有关系,保持一个良好的开车习惯会减少很多油耗

舒适性很好,座位的包裹性很强,坐上去就很舒服。乘坐体验就是它会比其他车更加的平稳和安静,车身带的悬挂系统帮我们减少了大部分的抖动,车窗还有降噪科技,在路上十分的安静,打开喜欢的音乐,开着车走向远方,这不就是大多数人向往的生活方式吗。有未知的未来,也有靠谱稳定的当下。

外观设计感满满,棱角分明,钻石切割工艺。车体线条流畅纤长,给这个大物增加一丝文雅。前脸的口罩网格,加性感的凯迪拉克盾牌标以及立体的车大灯都搭配的刚刚好。尤其是在夜晚,车灯开起来更是有一种无法抵挡的魅力。车子在灯光的映衬下,闪耀发光,充满魅力。

内饰方面是他的短处,设计差一些,但好在用料真材实料,座位都是真皮包裹的。摸方向盘就很能感受的出,触感舒适。

空间大、动力强、颜值高、功能齐全,加上他本身就有很大的优惠力度,性价比是很高的。