当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型
aaxgcfkesca: 我的宝藏美式豪车——CT6

我的宝藏美式豪车——CT6

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型 购车经销商: 浙江金诚 |纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

aaxgcfkesca

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2021-11-04 首次发表
  • 2021-05
  • 杭州

最满意

CT6最后狠狠抓住我的心的最重要原因就是“舒服”!这个舒服包括开车的舒服、坐车的舒服、用车的舒服和呆在车里的舒服。这就包括了它的设计和它的动力等都属于踩在了我的舒适点上面。一辆车和一个家差不多,再怎么富丽堂皇、金碧辉煌,你如果在里面不舒服那也是留不住人的,所以舒不舒服是我买车的第一标准。

最不满意

唯一用到现在觉得有点缺点的地方,就是油耗还是偏高了一些,我用下来是10.5,可能因为家人之前开日系车较多,比较起来会觉得有点高。

它真的超级大,家里人全是1.8的大块头,在车里那是毫无压力,无论是腿部空间、头部空间还是周边的空间都是余地充足,属于想躺就躺,想卧就卧的一个状态。后备箱的空间也十分充足,设计地很平整,偶尔周末去周边玩,带一些行李也是够放的。

发动机是2.0T的,变速箱是10速手自一体变速箱,我日常在城市道路开开,偶尔上上高速,这个动力是差不多的,开起来并没有费劲的感觉。

操控下来没毛病!配有MRC主动电磁感应悬挂,就是稳稳的。

开了半年多,目前油耗在10.5,感觉还是有点高的。

刚坐进去,和自己贴身的座椅皮质是Jasmine真皮,立马就能感受到整体的一个柔软与舒适。所有摸得到看得见的地方自己看它的细节做得那确实是用心且到位的。前后排座椅都支持电加热,过南方的冬天,这可太重要了。前排是8向电动调节座椅+4向电动腰托+电动通风,基本上是全方面地戳中了我的舒适点。ANC主动降噪在静谧环境的营造上面还是很给力的,所以偶尔在车上要睡觉也是很容易就入睡了。坐在车上的总体感受就是空间大、安静又稳当。

车长5米多,我在4S店看到的就是全黑色的车,非常惊艳。高级感凸显得淋漓尽致。不得不说,要高级感还是要选择黑色。前车看过去,两侧耀眼的闪电大灯紧裹着盾牌状的进气格栅,视觉上的感受就是一个字:酷!我想选这款车的人应该大多和我一样,都喜欢CT6的大气与稳重,开着CT6无论是去见晚辈还是去见长辈,无论是去见与自己平级的人还是去见自己的上级,都是非常适合的。车后面是有点像鲸鱼的尾巴,很优美的弧线。上下横向的银边勾勒,凸显贵气。

内部其实看起来整个氛围感的布置还是比不了BBA的车的,就是它的豪华感在“看得见”上面是有点不足,但是在“摸得见”上面是非常到位的。整个中控屏的设计还是很简约的,没有很复杂的设计,所以很多功能使用起来也是非常的方便。后排还有电动遮阳帘,侧边窗户也有,既防晒又保证了私密性。前后都有可以手机充电的地方,特别是很多车后排都没有考虑到充电这个功能,所以我觉得这个细节还是非常好的。12.3英寸的全液晶数字仪表盘上面可以显示非常多的信息,用着很方便。

在同价位里面还是非常有优势的。在质量方面果然没有辜负它的七七八八的一些名头,至少到现在,我开了半年多以后,暂时没有遇到什么令我头疼的毛病。总是一辆值得和你们推荐的一辆车。当然,建议大家买之前多去试驾几次,就像我说的,一车一个性,还是得找和自己个性匹配度高的车。