当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型
巴中车友9150209: 充裕的活动空间,看上去仍是比较美丽

充裕的活动空间,看上去仍是比较美丽

巴中车友9150209

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2021-11-18 首次发表
  • 2021-10
  • 成都

最满意

我朋友都挺羡慕我的车型的,都觉得这款车看上去仍是比较美丽的,设计还是挺时尚的,非常的漂亮,这款车的整体规划线条很流畅,整体看上去十分的气派,座椅也很舒适,使用起来特别的方便。

最不满意

我个人觉得吧,只要符合自己心中的那个用车就行,他都还是有他比较突出的地方的,相较于其他车型也不错,也没有呈现过什么状况,让人觉得很舒服,在我心里这其实就是一辆很值得购买的好车。

前后排有足够的间隔,前排主驾驶副驾驶空间也够用。坐在驾驭位头顶还有足够充裕的活动空间,空间还比较宽裕,包括他的一个储物空间的设计我也是比较喜欢的,所以我觉得前排后排我乘坐起来只要觉得可以。

动力输出很是给力,起步很快,它有一定的优势,没想到自己试驾之后才发现这样的动力特别强劲,这个也是我选择它的一个原因,它的动力储备也很足,行驶还是非常稳的,不会感觉到不舒服。

操控手感也比较的不错,比较的简单,他的操控很容易上手,驾驶感觉很棒,很沉稳,车身过弯的时候,不会感觉道明显的吃力,非常的灵敏,开起来还是挺舒服,方向盘轻重正好,整体性能很出色。

油耗表现还是很OK的,油耗现在基本上是超稳定的,一般很少飙车,做急加速或者是激烈驾驶,我目前来说还是挺满意的,经过了一段时间的使用,我觉得它的油耗方面确实是表现得非常不错的。

遇到过颠簸路面的时候,也不感觉颠簸,座椅的包囊性也非常的舒适,紧实,时间久一点也绝对是没有过深的塌陷,座位设计也是很科学合理的,非常的贴合。主要是因为他的空间够大,一家人坐在里面不会挤的慌。基本上听不到风噪或者是胎噪,能够保持杰出舒适的乘车环境。

外观设计也是比较美丽的,整个的外观设计给人的感觉的确是十分舒服,车漆也归于比较亮的,头造型特别有层次感,能很好的勾勒出车身,十分的有气势,整个的设计是十分耐看的,看过去十分的亮眼。

这个车的内饰在规划上仍是比较方便使用的,内饰方面用料仍是挺不错的,归于简练大气的规划风格,看过去就会发现它非常的规整,全体看上去是很有质感的,再加上全体的布局设计的也不错,开车的时候操作起来比较方便,操作起来反应也挺迅速的,材料还有做工都非常不错。

整体的实力一点都不差,也是比较吸引人眼球的,买车的点不同就各有各的喜好。没有什么掉链子的地方,让我感觉车子买的很值,各方面都要考虑对比一下,是比较符合我的个人需求,也是配置还是比较丰富的。