当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型
7376515: CT6我的非凡搭档
  • 2063

CT6我的非凡搭档

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型 购车经销商: 天津隆众凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2021-11-21 首次发表
  • 2021-03
  • 天津

最满意

这辆车让我最满意的地方就是外观特别的霸气。在同级别的车中,我最喜欢的是这款车的外观。然后就是内饰,它的内饰是真的非常的低调奢华。还有就是前后排的。车内空间也是非常的舒服。然后就是我个人也比较喜欢看你拿克这个品牌在美式豪华车中。算是佼佼者吧。

最不满意

相对来说不太满意的就是穿那现在内饰还是有点异味,像我买车看了这么久之后,还是会有一点味道。然后就是说的天窗,他不太得不够大。油耗相对来说也比较耗油。其他都还好。

整车的空间方面,我是最喜欢的,就打了一个比方说就前面的前排空间座椅调节之后就非常的富裕,向左右前后和上下的空间都翻了好上头顶,现在还会有一拳半的距离。然后就是它的前排储物空间也非常的大,储物格。是在右手边,有一个侧翻式的盖子打开。然后就是后排的乘坐空间有时很舒服,前后排的座椅都是那种下陷的,座椅真整个人包裹住。这种感觉在长时间的驾驶途中,我会感觉非常的舒服。我姨让我比较不是很满意的,就是这辆车后排中间这个凸起的部分。嗯,让中间乘坐的人会去比较的不舒服,虽然说后排一般都做两个吧。

动力方面,这款车在同级别中算是比较不错的,轻轻踩油门的话,他一下子动力就上来了。老,特别是在上坡的时候,它的爬坡人也非常的好。动力的平顺性也是没得说的。不会像那种一顿一顿的感觉。然后平时有跑跑高速,还那种加速感和推背感,真的让我非常的舒服。

这辆车的操控性赛也是还行的吧。转向和方案盘的握持手感相对来说不是那么好,特别是方向盘的握持我。不太喜欢他这方向盘,我是,所以我方向盘都是上面又套个东西。然后刹车表现来说,之前有碰到过一些事故,然后急刹了一下他的。感觉还是真的很好诶,急踩急停。

这油耗方面的话,这款车油耗也不是特别大吧,毕竟平时跑的是高速。然后这边的市区内的车,其实也不是很多。油耗差不多就8~9左右,没有特别的多,和他官方宣称的油耗其实差不了多少。就感觉还可以。

这款车的舒适性上真的挺好的。特别是座椅的材质,软硬程度,然后长时间坐下来,他也不会特别的难受。车内的降噪也很不错,主要是搭配上他的boss影响,不管是音质啊,噪音它的控制的很好,异味也还行吧。总体来说,在避震方面,这款车它的避震性能也是很好的。

外观是凯迪拉克特殊的标志性,特别是凯迪拉克,他整个家族式的外观设计和车灯设计,真的让人眼前一亮,特别是在路面上。一眼就可以看得出来是凯迪拉克的车,辨识度非常的高,整车的车身做工也是非常的好。而轮毂也很大,车身整个流线型的弧度,非常的好看。还有一点就是它的正面的外观,真的是特别的霸气。特别是它的前脸,好看的不行。

整车的内饰来说,也是我个人比较喜欢的地方,而不管是材质啊。还是颜色啊,整体给人的感觉自然的,高中就不像有一些车子,它的内饰做的就不太行,虽然说外国话,我看它是它的内饰就感觉差那么点意思,虽然价格也很贵。唯一想吐槽就是它的这个中控屏比较小吧,因为现在大屏幕已经是趋势了,到凯迪拉克的所有车型好像都是小屏幕的。就不太符合现代的审美。还有就是凯迪拉克的独特的boss,影响它的音质是真的太棒了。平时因为都是上下班,开车,听歌的时间比较多一点。然后他的效果来说是真的很好,特别是高音部分。

性价比方面的话,肯定还可以在同级别中算不错的。当时在四s店购车的时候也有优惠,然后就是这个品牌的影响力其实也比较大,同价位中,这款车其实优势也蛮明显的,很多功能在同价位中其实是没有的,你得加价才能得到这些功能。感觉还不错。