当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲智版
近猪者吃i: 在城市中自由穿梭的GS3 POWER

在城市中自由穿梭的GS3 POWER

近猪者吃i

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版

2021-11-05 首次发表
  • 2021-08
  • 鹤壁

最满意

外观,内饰是我最喜欢的,很符合我们90后年青一代的审美,就是没买到骚气的冰海蓝色,否则更拉风更帅气。

最不满意

硬要说不满意的还真没有,定位小型suv不能要求后备箱太大啊,不过后备箱确实不怎么大,我40寸的电视加包装纸箱已经放不进去了,还有前排副驾驶的座椅没有电动调节,很可惜啊,主驾驶位都有,副驾居然没有,建议厂家前排都搞起来!

总体来说空间表现一般,没有想象的那么乐观,但是也能接受毕竟4.3米左右的一个长度,想让它多好也不可能的,总之能说服自己的,还是因为喜欢,哈哈... 乘坐空间:我个子不算高,也有174cm,坐在后排还可以,不是那么顶头,就是抵了一点头发,因为我的发型问题,不怪车子。 后备厢容积:后备箱的还可以,家用够了,我是做家装装潢的的,偶尔会拉点货,给客户送货还是可以的,但是不是经常用,为了不用经常打理也买了一个后备箱垫子铺在上面省事,后备箱不算很大,也就够用,家里还有一辆五菱面包,专门拿来送货运货。

动力的话还可以日常家用够用了,1.5T的发动力足够我使用了,我又不是去赛车的?,所以足够我们家里人使用了。 日常加速动力:开了一段时间,有点脾气了,我相信大家都这样,喜欢超车了,我清楚的记得我上好牌照从老家来,在高速上一个起亚的车子开的很慢,闪他不理睬我,我就直接切换了运动模式,超过它了,感觉动力已经很强了,没有买错,够自己使用了!

操控还可以,也可能我是新手司机,但是对我来说还可以的,高速沉低速轻方向盘很适合我!也很适合我家人开说很舒服!方向盘精准指哪打哪。高配劲智版有车道偏离预警和主动刹车会,上高速没压力,有定速巡航,可以让人保持良好的驾驶习惯,也不会出现盲区之类的影响操作。 底盘悬架支撑:悬架有点偏硬这是真的,我也在汽车之家看了配置的悬架,有点尴尬,但是我也问了家人,他们说还可以,毕竟10来万的车子想多好也不可能!后期希望厂家可以让GS3更舒服点。 刹车表现:刹车有点偏软,要提前踩刹车,但是这样有好处也有坏处,所以每个车的性能不同,它的调教也会不同,总体还是可以的。

对一辆小型SUV来说城市道路保持7.6的油耗已经很好了,从城市回老家有360km只发的160元油钱,高速在磨合期100的速度大概才5.6个油我个人感觉油耗还可以,他们都说油耗高,其实我感觉还可以,住在市区,到处修路到处红绿灯,能这样很好了。 高速路行驶:没有细算,油耗跑高速还是可以的,我当时看了一下油耗也就5-6个之间,肯定要比市区行驶低的多。

GS3的舒适性个人感觉噪音能接受,密封性还是很不错的!! 空气净化:我这款配有空气净化还有车载香氛,我还好不在车里抽烟,车内空气质一直显示良好。反正我感受不到,就看提示,但是味道真的没有 座椅舒适性:虽然不是真皮座椅,但包裹性和柔软性都还可以,坐上去屁股也很舒服,前排都有加热功能,就是可惜了副驾驶位没有电动调节,明明主驾驶位都有。

外观我不知道怎么解释,反正就是喜欢,我是90后就是要好看,就是想要潮流、时尚的车型。 车灯设计:采用了LED,我晚上有时候忙的很晚,我家附近都是修路的路况不好,GS3的大灯还是挺亮得,能帮助我,之前开的面包车,都是卤素的,照的距离也不是很远,晚上得更加小心。

内饰我很喜欢,黑与红的配色很新鲜,总算是告别了以往陈旧的黑色系,增加了几分运动感,还有它的仪表盘和中控,像是链接在一起的两块大屏,我还挺喜欢,功能很强,配置多,还有它的ADiGO 智联系统,带语音识别,解放了双手,增加了人机互动性。

性价比来说还可以,保养还不知道多少钱,一样价格合适!比合资车优势肯定多, 合资车想买配置高点的,价格绝对不止这点,所以我说GS3性价比很高。

外观一个方面,内饰一个方面,家人朋友都看上了,所以购买了,其实当时也有点犹豫了,毕竟一个国产车,但是喜欢战胜了犹豫。也对比过十来万的小型SUV,包括丰田的CHR、本田缤智之类的车,但想要12万拿下是绝对不可能,至少也要15万,而配置有些还不如国产车,所以就决定买这款新出的GS3 POWEER版,加上销售顾问的积极性让我觉得购车过程很愉快,包括售前售后的各种服务意识相当不错,而且随时都在线回答问题,包括后面帮我上手续,上牌,服务很周到。