从关注到也拥有,不后悔选择它
传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版
2021-01购买时间
连云港购买地点
最满意
关注GS3已经四五年了,新款前段时间才上市,如果说老款是一种稳重踏实的感觉,那么新款GS3就是年轻运动的代表。尤其是宇宙回响的进气格珊,引擎盖上的四条有力的筋线都透露着年轻运动的气息。精致的内饰,电动天窗,倒车影像,定速巡航,智能化的中控都是我的菜。空间很大,我身高一米七三,坐在里面一点也不憋屈。开回家家里人都坐了一下都夸赞它的做工非常精致,乘坐空间也很大,储物空间也很多,全车提供前后2个usb口足以应付日常充电需求全家人乘坐很舒适。
最不满意
最不满意就是1车内后视镜底座可能是由于装了很多感应器看起来比别的车都大,比较占地方。2原车缺少行车记录仪,得后期自己购买安装,而且后买的行车记录仪很难装到合适的位置。
我1.73米的身高在座椅调到最低的情况下,头部还有将近一圈的距离,前排扶手箱,杯架,主驾腿部,车门内侧都有大大小小的储物格,大大提升了储物能力。后排地板近乎全平,坐三个人,中间的乘客也不会觉得难受。后备厢容积后备箱容积也很大,后排放倒后的空间就相当可观了,以后外出自驾游,有一辆车就足够了,像一个移动的小家。
起步需要稍微多踩油门,速度一旦上来,感觉很不错,中后段提速推背感随踩随有。爬坡动力也很强劲。开空调/负重加速全车满员也没有感到明显的动力不足,提速超车杠杠的
方向盘指哪打哪,没有虚位,刹车和油门脚感不错,操控得心应手,配开起来很省心,我发现如果弯度过大的话,它也可以很稳的调头转弯,丝毫不受到影像。定速巡航巡航功能很好用,经常在环路上使用,的确很省心,如果换成自适应巡航就更好了。底盘和悬架虽然不是前后独立悬架,胜在整体的驾控水准还是不错的,加上自己开车习惯好,不急加速,匀速缓慢的开,车辆行驶起来就很平稳,过坑过减速带时的颠簸和抖动也就不会那么明显。
油耗目前八到九个,主要是在市区开的比较多,平均速度在二三十迈左右,这么大排量这个油耗算很不错了,日系车同等级别的车型油耗不也都在八个,我觉得不错了。
舒适性必须点个赞,皮质座椅柔软舒适,看着都特别上档次,非常高级,配合上座椅加热,大冬天再也不用担心座椅冰冷了。悬挂也是非常柔韧,不松软也不生硬,过减速带砰砰两声,也没有多余的回弹和颠簸,细节处理的很到位。整车胎噪,风噪,发动机噪音很低, 100左右的速度没有很明显的噪声,经常是不知不觉已经到了100码了,我觉得已经很不错了,点个赞!
外观非常的年轻、运动而且大气,GS3的气质上感觉能秒杀十几万的合资车,国产能做到这样很不错了。前面车灯感觉特别犀利,全led的灯组非常亮,尾部流水式转向灯特别时尚。车型属于偏高大一点的类型,远处看非常的霸气。总体感觉非常适合家用。
内饰非常的精致,经常能碰到的地方都有软质皮质包裹。同时内饰材料也十分环保,没有太大的异味,之前试驾过哈弗,车上呆了二十分钟,喉咙特别难受。10.25英寸的中控大屏提升了整体档次,智能化程度也很好,使用起来非常方便,根本不用手机导航和放音乐了,直接语音对话就可以。头顶的电动天窗不是很大,但车内的光线一下子特别透亮,提高了乘客的舒适感。全车音响效果特别棒,本来车的隔音就很好,加上音乐一放,感觉来到了KTV , 哈哈!
性价比还行,之前看了哈弗,比亚迪,逍客,现代ix35等几个车,总是感觉他们的车差了些什么,比如内饰的高级感,功能的实用性,质量的可靠性,使用的经济性,尤其是合资车型,配置极为简陋,到处硬塑料不说,自动大灯,自动雨刷,电动座椅,电子手刹这些基本的功能都配不齐。唯有GS3,从预算,性价比,内饰,外观,品质都符合我的预期,所以毫不犹疑就拿下了。一直感觉车是用来开的,体贴舒适的功能比空有漂亮的外观来的实在。所以选择GS3power,我不后悔!
关注GS3已经有一段时间了,尤其是新款power版本上市后改进了老款的很多不足,同时提升了车内科技水平,使车开起来既舒服又智能。外观内饰都特别满意, 1.5T的动力非常好,中后段提速,有力,6档手自一体变速箱非常聪明,升档很积极。别看车型娇小,实际内在的舒适性还是相当高的,起码我自己和家人的感受来说,乘坐放松,驾驶起来也很轻松,不存在压抑的感觉,也没什么不适应,真挺好的。
新车半月的使用感受以及真实评价
运动男孩的首选家用车
2022-08-02
忍不住来分享我的用车感受,舒适性很强
2022-08-02
新车新开始,我也是有车一族啦!
在城市中自由穿梭的GS3 POWER
哈弗H69.89-14.69万